【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(28ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
すんごくおもしろい!
もう、続きが気になります!
どうなっていくんだろう。恋物語も記憶喪失も。
幸せになって欲しいなぁー!by ななばつさん-
サスペンス
絵の雰囲気と主人公の性格から言って、
かなりのサスペンスです!
誰が犯人なんだ?!と
先が、気になってしまう展開ですby 望・希・名・匿-
アマゾンプライムでドラマを見て、思いの外に面白かったので、原作も読みたくなり、読みはじめました。
当たり前ですが、原作も引き込まれます!by 匿名希望san-
無料分だけ読みました。
記憶喪失になってついで(?)に気持ちがポジティブになるってすごくない?自分のこと美人って思えるのがすごい素敵。こっちのほうが人生楽しそう✨
by ゑり-
元気が出る
事故で記憶喪失になった主人公が、別人のようにポジティブ思考で明るくかわいくなります。読んだら元気をもらえます。
by さなぎとなぎさ-
めちゃ面白い。自殺未遂で記憶喪失になり、めちゃ暗い子がポジティブの明るい子に大変身!周りも巻き込んで、楽しく明るい人生に。
by みーやん07-
クスッと笑いをありがとう!この漫画を読むと元気が出る!夢子みたいな友達が欲しい!明るい人は周りを元気にしてくれるね!
by むあむゆむ-
主人公のキャラがいい
とにかく主人公夢子のキャラがいいです!元々根暗で人見知りでしたが、事件に巻き込まれ記憶を無くし明るく前向きな性格になる。副社長とのラブシーンと事件の真相を暴いていく物語で面白いです!
by あや1002-
なんだこりゃ
って最初思ったのにめっちゃオモロイやんけですがな。続きが気になって夜しか眠れません。夜も眠れないときは昼寝しか出来ません。
by ぺけにょ-
これまで自分が読んだ中では、ありそうでなかったマンガ。主人公が渡辺直美を思わせるなーと思いつつ、過去の彼女に何があったのかがどうしても気になるので読み続けます。
by teaらぶ子-