2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
広告で見て気になったので読んでみたら、、面白くて一気見してしまいました(笑)続きが気になります。オススメです!読んでみてください。
by ピスタチーオ⭐-
元気がでる!
記憶をなくした後の夢子ちゃんが超ポジティブで明るいので読みながら元気もらえます^_^
毎日無料で少しずつ楽しんで読んでましたが毎日無料分は読み終えてしまったでチャージして読み進めてます。幸せになってほしいなーby カピ パラ子-
最後まで読んでしまった。
面白い。早く続きが読みたいっ!
ゆめこさんがもうね、ポジティブ過ぎて
きっと課長の苦悩も解決してくれるのでは。
問題は記憶が戻ったときのこと。
どうなるんだろう…。
課長の奥様が記憶喪失に関係してるのだろうか?
あー、気になるっ!!!by まやはなな-
更新されるたびに 早くっ!!次!!!早く読みたい!!てなる。。
底抜けに明るい夢子がめちゃめちゃ好きかも。by 麻布十番。-
事故によって記憶を失ってポジティブになるストーリーが面白いです。
自分の顔を見て「なにこれ、かわいすぎるっ!」なんて毎日思えたら人生めちゃくちゃハッピーですよね。
彼女のポジティブさに励まされます。by もちもちほっぺさん-
ポジティブ
ネガティブがポジティブに変身して人生薔薇色になるのなら記憶喪失も悪くない。自分の見方を変えればハッピーに。でも記憶が戻ってからが心配です。
by gaara-
おもしろ
記憶喪失になってからの人のかわりようにびっくり
すごくポジティブ思考で周りの人も巻き込みつつ幸せオーラ全快でいいby ゆうといく-
主人公の記憶喪失後の自己肯定感高くてポジティブな思考が羨ましくなるほど。事件の真相も気になるから早く続きが読みたい。
by miiin*-
ポジティブ思考!
主人公が記憶をなくなり、別人のようなポジティブ思考になり、話してる内容が笑える!主人公を取り巻く登場人物もみんないい人なのに、どこか裏がありそうで、続きが気になります!
by えへへのへ-
謎が
無料まで読みました。夢子の事件はまったくわからない。ひっぱるねー。
夢子がモテモテで楽しいです。
話し長そう。by ピコまる-