無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/08 9:59 まで
4.4 ( 全6,870件/ネタバレ1,711件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
高レビューが多いので申し訳ないですがあまりのポジティブさにげんなりしてしまってあんまり面白く感じませんでした
by ふぶきのママ- 0
コメディ
コメディかと思いきやサスペンス要素?もあり、でもライトな感覚で読み進められます。
主人公が必要以上にポジティブなところも好印象です。by 匿名希望83- 0
なんとなくで読み始めたらめっちゃハマりました!
なんだか読むと元気貰える気がします。
夢子が幸せになることを願っています。by ミルク大福- 0
既存作品に対抗する斬新なラブストーリー
太っているヒロインが痩せてモテる話は散々あっても、なぜ太っているままでは愛されないのだろうと疑問を思っていたのだが、まさにこの漫画はそのような作品に対するアンチテーゼとなっている。
太ったままだが、記憶を失って性格が明るくなったことで周囲に好かれていく様は人間は中身だと読者に思わせる。ミステリー要素もあって、とても面白い作品。by ひよこっこー- 0
続きが気になる!
面白くて課金しまくってしまった!!
夢子と圭介の恋の行方も気になるし、記憶喪失からどんどん記憶が戻って来て誰が犯人なのかめっちゃ気になる!by ★ゆーちん★- 0
可愛い♡
夢子ちゃんが可愛くて、続きが気になります♡
by Emmajane- 0
トイレで、悪口言われているのを聞いても、そんなこと気にせず、いい方に捉える!すごいですよね。そういう性格になりたい。
by 82サポリ- 0
おもしろくなってくる
はじめ、主人公のキャラが強烈すぎて、うーんと思っていました。ギャグっぽいお話ではなくて、意外にも?ミステリーで、そこがなかなか展開が気になりおもしろいです。謎はほんとにちょっとずつ、じわじわとゆっくり明かされていって、どんどん気になっています。そして、うーんと思っていた主人公のキャラも魅力的に見えてきて、読むごとにおもしろくなってます。
by 今日も楽しいひととき- 0
デブコメディかと思いきや、ミステリーという。ドラマの印象とは全然違いました。すごくおもしろい展開で、ぐいぐい読んでしまいます。
by ゆぎかす- 0
前向きな夢子、素敵!
謎な事故で記憶をなくした夢子。目覚めたときには全く別人のように明るく前向きになっていた。事故に隠された謎と、自身の記憶を取り戻しながら、仕事に恋に全力疾走な夢子。
周りの目なんて関係ない。自分が自分を好きにならなきゃ。それですべてうまくいくと思わせてくれます。楽しく読めるマンガ。by 蜂蜜饅頭- 0