無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/08 9:59 まで
4.4 ( 全6,870件/ネタバレ1,711件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
あの面白いので、あっという間に読めちゃって
困ってます笑 無料分が多いので読むのが毎日楽しみ
です!!by cat77- 0
面白くて間違いなく元気になる!
題名から足踏みしてたけど、想像できない内容だった!主人公の設定が面白すぎて、サスペンス要素もあって、ワクワクして読み進めてしましました。
by chi4meme5- 0
サンシャイン夢子最高!
無料分だけ読みました。コンプレックスの塊だった夢子が事故で記憶喪失になりキャラもスーパーポジティブに!考え方次第で世界は変えられる!勇気をもらえるお話!続きも読みたい!
by スプーン子- 0
とにかくポジティブ
ポジティブに生きるってこのことかと爽快です。自分の気持ちひとつでどうにでもなることが想像でき、日々の生活にも役立っています。
by 青空桜- 0
ヒロインがかわいい!!
好き好き!
自己肯定感が高いって本当に大切。周りのみんなをハッピーにしてくれて最高!みんな幸せになれ!!by あわだんご- 0
続きが気になっちゃう
夢子さんポジティブなところが好きです。
ついつい続きが読みたくてポイント追加で見てしまいました。by chirowa- 0
服がおしゃれ
主人公の前向きさに元気が出ます。
あと服がおしゃれでかわいい。- 0
読んでて元気になる
記憶がなくなって性格が真逆に!というある種のファンタジー。でもその性格がなんとも痛快で、読んでて楽しいし元気になる!
サスペンス要素もあってとにかく先が気になる。
あと、何気に主人公のファッションに注目して読むのも楽しかったりする。
明日会社行きたくないなぁ〜って時に読むと元気になるので、まだ読んでない人は無料分だけでも是非★by かつぶし- 0
ポジティブで良い!読んでて暗い気持ちにはならない。とりあえず途中まだ読んでまたたまったら一気に読み進めます。
by ay⭐︎- 0
主人公がポジティブすぎて気持ちいい話になにか裏があるように感じるから続きが気になる主人公みたいなパワーをわけてもらいたい
by ゆーか*- 0