2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
29話まで読みました
恋愛の要素と、サスペンスの要素があって、おもしろい!
私も主人公のように生まれ変わりたい!と思えるくらい、とても魅力的で元気をもらえる話だなーと思います。、by 匿名でお願いしまっす-
可愛い!
どんな事でもポジティブに切り替えられる夢子がうらやましい。そして可愛らしくて、自分にも分けてーと思ってしまいます。
最近はついていけなくなってるので、時間ができたらまた読もうかなと思ってます。ゴメンナサイ。by りー2929-
設定が奇抜だけど面白い
おデブでコンプレックスの塊のようなヒロインが、事故?がきっかけに記憶喪失になり、
性格が真逆のように明るくポジティブな女性に。
見た目は変わらなくても、中身があれだけ前向きでハツラツとしてるととても魅力的に感じます。by レビュー-
記憶喪失で人格まで変わるの?
夢子は事故で記憶喪失で今までと180°性格が変わってしまって勘違い女で自分大好き人間になって、色々と周りを振り回しているのに何故か上手くいってたりして、
読んでいて「マジ?」とか思う所が満載
で、夢子の事故も殺されかけた様な感じもby 海有-
ポジティブ
勘違い女で若干うざいけど、ポジティブさで周りをどんどん明るくしていて良いですね。記憶をなくした原因がきになります。
by なっとなっと-
続きが気になります
試し読みで読めるところまで読みましたが、記憶喪失で性格の変わった主人公のポジティブさが面白いです。また、何かの事件?の真相も気になります。
by ゆくゆ-
デブとラブと過ちと!
主人公が前向きポジティブで読んでいて気持ちいいですが、違うのなら残念過ぎ。どんな人も明るく楽しく人生を歩んでいけるかも。
by ひわりふ-
前向き、ポジティブだと、太っててもなにもかんけいないんですよね。主人公のキャラが、とても良いです。可愛い
by あかい かなた-
ポジティブ
ポジティブに生きるのって大事だなって思った!wどんな自分も好きになることでハッピーに生きられるよね。
by ドラコちゃん-
ポジティブで逞しい。
事故をきっかけに、明るくポジティブに思考・行動する主人公が前向きで頼もしい。
これから事故の真実が探られていくのだろうけど、憧れの君との恋の行く末も気になるところです。by オレンジカモミール-