- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
主人公かわいい!
無料ためし読みで、一話(だったかな?)読んだときから、はまっちゃいました!
主人公の夢子は、周りがなんと言おうと自己肯定感の固まりみたいな子で、でも嫌みじゃなく、明るくてかわいいし応援したくなっちゃいます😆でも、実は以前の夢子は今と正反対で、、、だんだん話が進むごとに真相がわかってきて目が離せません!by あきあっち-
面白い!事故で記憶をなくした主人公、その後人格が変わってしまう。超前向きなポジティブ人間に!発言一つ一つが可愛いくて面白くって、周りをも楽しい雰囲気にしてしまう。主人公の過去もだが、他の登場人物にも謎が多くてそこも気になる!無料分が終わっても読みたい作品です。
by さすふわぽん-
前向きで元気が出ますが、ちょっとノリが疲れてきました。無料分で読んでいたけど、私はここら辺でお腹一杯かな。
by トマトyt-
コメディ?
面白いけど、副社長が胡散臭い。まだ読んでる途中なので主人公の過去がわかってない状態で書いています。どう落ちをつけて終わって行くか楽しみです。
by なつからのみかん-
近くにこんな人いたら楽しい
主人公は自分に自身があって(勘違いかもしれないけど)嫌味がなくて読んでいて爽快感がある。
仕事も順調で恋の方はどうなるか気になるし課金する予定です。by おしりのパン屋-
記憶喪失で今までと真逆な性格になった夢子。
でもそのおかげで、周りからの嫌味もプラスで跳ね返すし、味方も増えるし、玉井ちゃんとも良い関係になれて、記憶喪失になって良かった感じ。
頑張り屋さんで、読んでてなんかいい気分。by りんごぶた-
予想を裏切る展開で面白い!
主人公のキャラクターが魅力的で楽しい。
主人公に何があったのか、事件の要素も気になる内容で、続きが気になります!by satokan-
おもしろいです!
こんなにポジティブで前向きな姿、私も余計なこと考えずこんなふうになりたい!
細身が良いっていう価値観があったけど、そんなことない!って思えた。明るく前向きで自分を好きになれることを大事にしたい。って。ストーリーも楽しい!笑える場面もあり、先も気になりますby にたろー-
面白い!
思ってた以上に面白い!なんでこんなにポジティブなの?(笑)久々に漫画読んで大笑いしました(* ̄∇ ̄*)
by かおまる☆-
だんだんと、、、
どんな話なのかなぁーとふと気になって読み進めたら、ユメコのどこからともなく湧き上がってくる自信や明るさ、ポジティブ思考が癖になってます!
by sk_-