みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

デブとラブと過ちと!

記憶なくす前って

記憶なくす前ってほんとどんなクズなんだって思った。
    記憶なくなるだけでこんな人間変わるんだってちょっと思ってしまった。
    このままいい人で進むのかなって思ったけど、あっやっぱってちょっとずつ思えてきた。

ごめんなさい

初めはデブスが明るくなってく様子が面白かったのですが、今のデブスはヤバイです。人を不快にする存在です。美人でもモデル体型でも、彼女の性格は人をイラっとさせます。自分だけ幸せな脳の病気で良かったですね。

ポジティブはブスが面白い?のかな?

凄くいいこと言ってとても良い人なのにブスでデブだから残念で笑い者なのか、やっぱり見た目も努力するのか、その辺をどうするかで全然ちがうよなーと考えつつ、やっぱりまだ読みます。

評価がいいので無料分だけ読みました。
    うーん・・・これはどの方向に行くんだ???
    ちょーーネガティブが記憶喪失でちょーーーポジティブになるのは面白いしイイんだけど、やっぱり私は美男美女を見ていたい(笑)

ポジティブ

主人公が事故にあってからとてもポジティブで見習いたいくらいです。同僚のかわいい子も根は悪い子でなくアイデアのノートも返してくれてほっとしました。副社長がなかなか不思議な感じです。

デブがここまで勘違いだと流石にうざい。
    前向きなのはいいけど、それなら痩せるなりする努力して欲しい。
    話の内容は面白いけど、主人公の自分デブじゃないみたいな部分が見ていてイライラしました。

間延びさせ過ぎ

なーんか本筋のユメコ記憶喪失の真相を先延ばしにして余計なエピソードで尺を稼ぎ出した感が出てきた。
    課金させる為にダラダラ続くようなら最終回だけ見たら良いかと思い始めてます。

笑える

デブでプスが
    事故のあと記憶を無くして
    超ポディティブウーマンになって
    周りを振り回す
    憧れて好きな副社長に秘密かあるみたい
    彼女の事故にも色々と人が絡んでるよう
    先が楽しみです

記憶障害で以前と正反対の性格になってしまい…自分のことめっちゃ可愛いと思ってるってこと?
    7話までしか見てないのでよくわかりませんが。
    まあポジティブはいいことなんだろね。

う〜ん

最初から衝撃だな
    いつも思うけど、死んじゃうくらいなら
    やり直せる 逃げでもよしだよ
    この子は、死んでないけど生まれ変わったね プラス思考で良いと思う。面白いけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全82件