- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/29 11:59まで)
おもしろい!
とってもおもしろいので、楽しみに読んでます!
ポジティブな主人公!誰と幸せになるのか楽しみ!
早く最後まで読みたいですby いーりあさん-
なかなか飽きない
最初はそんなにおもしろいと思わなかったけど、なんだかんだで購入しています。でも毎月のチャージ分しか買わないから、月が変わると前の話忘れてる笑笑
by ほよよょ-
サイコー
面白い漫画見つけた!!
夢子ちゃんのポジティブさはいつも気持ちがいい!
元気を貰える漫画d(d´∀`*)グッ!by ryanlove-
可愛い!
どんな事でもポジティブに切り替えられる夢子がうらやましい。そして可愛らしくて、自分にも分けてーと思ってしまいます。
最近はついていけなくなってるので、時間ができたらまた読もうかなと思ってます。ゴメンナサイ。by りー2929-
元気もらえる
私もこのくらいポジティブになりたい!とにかく元気と笑いをもらえます。良いですよー
by みさたそ-
前向きな気持ちになれる
深い事情が見え隠れしながらも、前向きな主人公が周りをどんどん巻き込んでいく様が楽しい♪ハッピーエンドを期待!!
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
夢子ちゃん、最高♪
夢子ちゃんが可愛いくて最高❣️前向きで読んでいて元気をもらえる♪ミステリー要素の部分が気になる!!
by アクアマン-
元気が出る
このまんがは勇気をもらえます。
容姿も大切かもしれないけど、心の保ちようでは、本当に世界が全く違ってく
るんだなーと、私もあの明るさ欲しいっby なやお-
夢子のフワフワぷにぷにの可愛いらしさが、絵によく現れていると思います!読後、こんなに癒される漫画ないです!
by Tokumeiii-
記憶喪失で人格まで変わるの?
夢子は事故で記憶喪失で今までと180°性格が変わってしまって勘違い女で自分大好き人間になって、色々と周りを振り回しているのに何故か上手くいってたりして、
読んでいて「マジ?」とか思う所が満載
で、夢子の事故も殺されかけた様な感じもby 海有-