2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 204話まで配信中(50pt / 話)
勘違い女子系かと思いきやなかなかなヒューマンサスペンス系でかなり掴まれました。
彼女の記憶喪失の原因が事故か故意か闇が深そうだけど
最後には副社長とラブラブになれるかなぁ。by チィコ-
前向きなヒロイン
記憶を失ったことによりハイパー前向きな女性にうまれかわったヒロイン。周囲にもその前向きさが伝播していきます。みていて清々しい。
by おせんべい汁-
主人公がデブで全然可愛くないのに、自分のことを美人だと思っており、アグレッシブで明るい性格なのが本当に面白い
by ヒュンケル-
おもしろいけど…
こんなにポジティブになれるのか!と。(笑)
こんなにポジティブになれる主人公がうらやましいー!
そのポジティブ思考がおもしろい!!
でも、うーん。。それだけかなぁ。。
課金しては読まないかもーby K.H.I-
おもしろい!
記憶喪失後の夢子がキラキラし過ぎて、こっちが元気をもらえる漫画です!まだ途中ですが、記憶が戻った後や、誰が犯人なのかも気になるところ。副社長との関係も今後が楽しみです!
by pipipi815-
おもしろいですよ
めっちゃポジティブで周りを変えていく。見ていて気持ちいい。デブでもいけてる。続きを早く見たくなる楽しみなストーリーですよ。
by ゆっくぶ-
ゆめこちゃん、めちゃくちゃかわいいです!
このストーリーがサスペンスであることを忘れてしまう感じです笑by はるるるるるい-
前向きでいい
性格が良いと気持ちが良いですね。デブでブスなこともなんだか長所に見えて主人公がとても可愛く見えて来ます。
by りるはさ-
夢子のポジティブさ、爽快です!嫌みなく、純粋に笑えます。人は、自己肯定できたらこんなに変わるのかなあと、漫画ながら考えさせられました。
by ぴっぴこぴん-
スッキリする
この漫画を読んでいるとクヨクヨした気持ちが晴れて元気になります!
記憶喪失になってからの主人公は本当に最高な性格です。これだけポジティブになれたら楽しいだろうなあ。by ひらーひら-