- 少女漫画週間30位
夢子がかわいい!!
夢子がポップでドキュンでかわいい笑
真っ直ぐで前向きな性格で周りをも明るくするキャラがとてもよいです。by りりあんと猫さん-
主人公の今がだいすき。
明るくてこうゆう子がいたら元気になれるって感じ。ぜひ、恋愛もうまくいってほしい。by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37-
ほほえましい
こんなヒロイン見たことない!デブだけど気持ちのいいポジティブ!見ていて元気になれるほほえましいお話で大好きです。
by もじゃっく-
無題
まだ完結していませんがこのままずっとずっと続いて欲しいなと思える素敵な作品です。主人公はじめ登場人物がみんないい!
by うつぼざる-
ポジティブ思考って
大切!
自分のことを好きで自信持ってる人の出してるオーラってすごい。
若いならなおさら。どんどんいこう!by tanamina-
すてき
読むとなんだか気持ちが明るくなるというか、元気になってきます(ノ*>∀<)ノなんかこういうふうな考え方をして生きていられたら、人生たのしくなりそう。結局、本人の考え方次第なのかもしれないね。
by カカポちゃん-
早く次が読みたい
ストーリーがしっかりしていて、主人公の性格も明るく周りの人や雰囲気も変わる過程はとても面白く、どんどん引き込まれてしまいます。
by ノンレン-
清々しい
清々しいくらいポジティブでほほえましい!見ていて応援したくなります。これからの展開が楽しみです。人は中身が大事!
by ricoane-
明るいおデブちゃん♡
いったい何キロの設定なのか気になる
渡辺○美のように、太っている事を肯定してハッピーに生きてる主人公
好感が持てるし応援したくなりますby るルru♡-
主人公の性格がはちゃめちゃにプラス思考で面白かったです。でも話が何となく暗いなと感じてしまって毎日は読まなかった
by kkammb-