- 少女漫画週間30位
明るくておもしろいし、展開もまぁ早いし、ちょっと雑だけど、キャラがいいし読むのが楽しみ!ポジティブにもなれる!
by 賀来賢人-
いろいろと考えさせられるマンガですが、本当に大好きなマンガです!
生まれ変わった?夢子のポジティブさを見習いたいです。by gaa000-
前向きなデブ!
読んでてとても前向きになれます。飛び抜けていて清々しいです。徐々に記憶がなくなる前に何が起きたか明かされていくのも読んでいて楽しいです。
by Zoi-
絵も話も好み
こういう話多いですけどこれは特に絵が綺麗で読んでいて楽しいです、まだ全部読めなてないので続きが気になる作品です。
by セサミンセサミ-
気になる‼️
この漫画初感覚です❗️
この漫画は少女漫画のカテゴリーなのかそれともサスペンスなのか不思議な漫画‼️
でも夢子が可愛いからハマっちゃう(笑)by むうむう♡-
面白いです
強烈な性格からポジティブ性格へ変わるなんてスゴい。
ある意味打ちどころが良かった??
でもいい方向に向かって家族だったら、喜ぶけどなーby ヴィオラさん-
最初は試し読みだけにしようと思ったのですが、いつの間にか所持ポイント全部使ってたし何ならポイント追加してました!面白すぎるし内容が気になりすぎます。
by まままままままか-
ポジティブ
記憶が戻っても、事故の真相が明らかになっても、夢子が傷付かないでほしい。そして幸せになって欲しい。考え方とか突拍子もないけど、潔くて好き。
by yocici-
レビューが好評だったからお試し読みだけしてみたら、めっちゃ面白い!ヒロインが太ってるとか何か興味深々。笑
by みーちゃん大好き-
元気出る
めちゃくちゃ元気出る
事件のこと触れないでこの日常がずっと続いてほしい
羨ましい性格になったなあと思う
お話だから事件に触れない訳にはいかないんだけどby choco02-