ユメコちゃんが可愛すぎて…
全体的にPOPなのに、シリアスなミステリー要素もあって、大好きな作品です。by ぴよママちゃん-
新ジャンル?
今まで読んだことがないタイプの作品
色んな意味で(笑)
絵柄は好みじゃないのに、サスペンス要素があるからか続きが気になって読んじゃう
主人公の周りがいい人ばっかりに見えるのが、ちょっと気になるところ
世の中、悪い人ばかりじゃないけど、こんなにいい人ばかりでもない(笑)by 笑希-
明るい気持ちになれる!
まだ読み始めたばかりですが、主人公が事故のために前向きな性格に生まれ変わり、周りも引っ張られていい雰囲気になっています。
少しずつ過去の嫌な記憶がフラッシュバックしていくようで、これこらどう乗り越えていくのか楽しみです。by みちみちさん-
最初はよくわからない感じだったけど、読んでたら評価がいい理由がなんとなくわかってきました!犯人探しが面白いし、記憶が戻るのかとか色々と、面白いとこがあります
by ふへへふ-
どうなるの?!
笑いありハラハラありで今後が気になる、ザ漫画という内容。つっこみたくなる要素はたくさんあるけど主人公のキャラが際立た過ぎてそれすら吹き飛びます。
by tora27-
なんかすごい
タイトルがまずすごい
こんなポジティブシンキングな
主人公が羨ましいです
外見ってなかみ次第なんでしょうか
それともメンタルだけでしょうか
ともかく主人公すきですby ねこはいかぶり-
ポジティブすぎる!
主人公のポジティブすぎる性格が私の気持ちを明るくしてくれます。
ミステリー要素があるので暗い展開にならないでほしいですが、夢子さんの幸せを心から願っています!by ほのふみママ-
すごく面白い!!
絵もかわいいし、人物みんな素敵だし、テンポもよくて無限に読める!!!毎日1話が待ち遠しい!読んでて元気になれる!それに、清々しくて涙も流せる!素晴らしいマンガ
by tmdd44-
スーパーポジティブなところが本当に可愛くて愛しくて推せる主人公です!
それだけじゃなくちょっと切ないところもあったり面白い作品です。by あにゃみんくす-
サスペンス?
無料の部分しか読んでないので、サスペンスなのか疑問です。
主人公の夢子ちゃんは、面白い。あの明るさがいいです。
副社長は今の所、すきかな?って感じです。
続きが楽しみ😊by とくこ(^。^)-