【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(148ページ目)

デブとラブと過ちと!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
219話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 7,155件
評価5 53% 3,780
評価4 34% 2,435
評価3 11% 809
評価2 1% 92
評価1 1% 39
1,471 - 1,480件目/全1,805件

まだ少しだけど

まだ読み始めだけどすごい元気出た!
    これから嫌なやつ出てきてもやもやするかもだけど、主人公すき、頑張ってほしい!

by 匿名希望

自己肯定最強!!

自己肯定は自分が幸せになるために絶対必要なこと。
    なのに実際やるのは難しい。。
    私みたいにこじれた人生では尚更(泣)
    でもデブスの主人公・夢子が事故?事件?による転落で記憶を失い、超自己否定→超自己肯定キャラに生まれ変わり、今迄の孤独な辛い人生を変えていく!
    仕事、友達、恋愛、親子関係を清々しく良くしていく!
    私はたくさん啓発本を読んだけど、この作品が、夢子が、私を一番励ましてくれた!!作者様に感謝!!
    辛い時、自分が夢子だったら、友達が夢子だったら、、、どんな面白い言葉をくれるかなって思うと元気出る!!
    どんなエンディングになるのか、ワクワクが止まらない(笑)
    こんな素敵な作品に初めて出会った!!
    (読みやすくするために、タメ口で書きました)

デブなのに可愛い

主人公の女性がすごくポジティブ。
    うざいくらいのポジティブ。
    見ているとすごく元気になります。
    だんだん見続けていると
    主人公が大好きになり可愛く見えます。
    絵柄もすごく好きです。
    男性もイケメンです!
    でも闇がありそうで、、、そこもいい。
    まず、最初のところで
    主人公が記憶喪失なのも面白いのに
    記憶を失う前と性格が全く違うのも
    面白いです。
    これからの展開に期待。

気になる

おデブでスーパーポジティブな夢子ちゃん、可愛いです。
    自殺未遂で記憶喪失はちょっと苦しい設定かな、と思いますが…
    まだ無料分しか読んでないけど、続きが楽しみです!

スーパーポジティブ

同じ外見でも、ネガティブに捉えるか、ポジティブに捉えるかでこんなに違うのなら、ポジティブに生きてみようかなと思わされる漫画。

かわいい

デブなのにテンション高くて前向きで、応援したくなる主人公です。
    読んでいてクスリと笑えるし、サブストーリーも面白いです。

by 匿名希望

恋するソワレの作品が好きなので試しに読んでみましたが、主人公が事故で超ポジティブになっており、面白い作品です。

by 匿名希望

主人公が記憶を無くしたことによって、正反対の性格になり、とても明るく前向きで見ていて笑顔になれます。

ついつい、どう転がっても主人公が幸せになれるように願ってしまいます!

面白い。
    ついつい先を読んでしまいます。
    とにかくポジティブに生まれかわった主人公がかわいい。
    ただいつ記憶が戻るのか?
    また、片思いの相手も優しいけど複雑。
    きになりまくりです。

面白そうな気がする

広告からきました。
    無料分を1話づつ見てます!無料なくなったら買うかもですね♪

ネタバレですが、疑問が一つ。
    警察から電話が来てるシーンがあるんですが、結構な話題が突然その場で言われてるんですが…普通電話でそんな重要なこと言うもんなんですかね?
    せめて、家にいる時に電話かけるとか…会社で就業時間に話す内容か?と。
    まぁ、実際わかりませんが。リアルでもこんな事ならドン引きだなぁ、と思う反面まぁなくもないのかな?と思ったりも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー