2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
ゆめこちゃんかわいい(笑)
ゆめこちゃんがかわいいので、元気がでます!でも、記憶喪失になる前は全く違う人格だったんだろうな…副社長が気になります!
by ぶぶぶー太郎-
とにかく面白い展開がグルグルしてて、どんどん読み進めてしまうストーリーですね🤣
記憶喪失から始まったからどうなるの?って思ったけど、ファンになりました✨by いっしっしー-
めちゃポジティブ
最初、タイトルから「いじり」系かな?と思ったけど、読んでみたら、痛快でした(笑)
やっぱり、ポジティブは、気持ちいいです!by さくさくねこねこ-
ポジティブなのは良いこと
単に根暗だった人がポジティブになって人生切り開いていくストーリーなのかと思ったら、色々な事が絡んでそうなのでこれからの展開に期待しています。
主人公がとことんピュアなのが可愛いです。
幸せになって欲しいな。by ぴららま-
スゴっ
絵面が気になってしまいました。若いって素晴らしいですよ。素直で、正直で、真っすぐで。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望-
よいです。
主人公の女の子が、どうしようもないことには抗うことなく、何事も前向きに取り組む姿勢に元気をもらいます。純粋な気持ちを思い出すことがてきます。
by ski017-
ありきたりのダイエット物かと思いきや
これはなかなか面白い!?
題名から又ダイエットしてやせてのサクセスストーリーかと思いきや!?頭打ってポジティブになって周りを惹きつけていくなんて!?by ゆずこうた-
楽しい気持ちになりました!
はじめは無料分だけ気軽にと思っていましたが気づいたらどんどん読み進めていました!漫画を読む習慣から離れている間に無料分が増えてる!!また読み進めようと思います!
by Aiai-
ドラマで見て原作の漫画が読みたくなりました。こんなふうにポジティブになれたら人生幸せになるんだなって明るい気持ちになりました。
by みー1o-
楽しみ
ポジティブ最高です。楽しい気分にさせてくれる。ここまで来ると応援したくなる。うまくいってハッピーエンドだといいな。
by ナックネーム-