【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(137ページ目)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
夢子可愛い!最高!彼女のポジティブさに元気をもらいます。こんな人が側にいてくれれば怖いものなし!どうか夢子のハッピーエンドになりますように!
インパクトあり…
な絵とタイトル! ここまで自己肯定感が高いと、見ていて気持ちが良いです。おデブたから…とか、自分を卑下せず、自信に満ちている主人公に好感度◎! これからの展開に期待します!
広告で見かけて、ちょっと読んでみようかなと思い、読んでみたら意外と面白くて、後編も読むつもりです。
主人公の女の子が記憶喪失をきっかけにポジティブになる... というお話ですが、
考え方が変わるだけでこんなにも別人になるんだなぁ.. と、本人が変わったことにより周りの人の態度も変わり始めて、
このお話のあとが気になります。
前向きになったなった主人公の女の子は
面白くて、思わず笑ってしまう場面がたくさんあり、落ち込んだときに
励まされるような.. お話だなぁと思いました。by 匿名希望-
主人公が魅力的!
ある日職場のビルから謎の転落をした主人公は、記憶喪失に。。しかし、*それをきっかけになんと新しい人格に生まれ変わっていて……ネガ→ポジ 人生反転劇場?そして
サスペンスの真相は!!面白くてどんどん読み進められます♪by 匿名希望-
目覚めたら痩せてた…ではなく、ぽっちゃりのままで 性格が超ポジティブって主人公が大好きです。読んでいて嫌な気持ちにならず 笑えて前向きになれる素敵な作品だと思います。サスペンスの要素もあり これは最後まで読みたいです。
やはり、暗いぽっちゃりよりポジティブぽっちゃりの方が愛嬌あって面白いし可愛いですね。このまま過去を思い出しても性格が変わらないことを願ってます。
チャーミング
心がチャーミングって最強。
その、生き生きとした生き様は普段の姿勢に全て出る、服装、立ち居振る舞い、人との接し方、関係の築き方、仕事への関わり方、表情ー
どうか夢子さんが、記憶喪失前後、ひっくるめて幸せになれますように‥!by 匿名希望-
ぽっちゃりのバイブル的漫画!
広告でちょろっと読んだら想像以上に夢子ちゃんと周りの同僚のキャラが素敵で課金しまくってしまいました…。
記憶喪失になる前の夢子ちゃんの性格が自分の学生時代と被り、漫画の意図とは別に涙でてきました(苦笑)。自分が卑屈にならず、常にポジティブでいればおデブが本当にチャーミングで可愛く見えるんだなと改めて…。もし体型や容姿で悩んでる人がいたら絶対に読んでほしい!!。ポジティブに敵うものなし!!
いろいろまだ闇がありそうですが、できればイケメン副社長とうまくいってほしいです。by ホワフ-
前向き。
とにかく主人公が前向きすぎ。はじめはなんとなく読み始めたけど、楽しくなってます。
ちょっと雑かな、とも思うけど、でも、先が気になります。by 匿名希望-
がんばれ!て思う主人公
性格が変わってから、とってもポジティブで、私もこうでありたいなと思う。励まされるポジティブさ!色々うまく行ってほしい。周りの人たちも救われてほしいなぁと思います。