【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(132ページ目)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです!
記憶喪失で超ポジティブ思考に変わった主人公。サスペンス?要素ありでどんどん読みたくなります。あと、ポテトチップスが食べたくなります。
まだ、無料分の読み始めだけど、おもしろい!ネガティブな女子だったのが記憶喪失により超ポジティブな女子に。普通に可愛くなってる!玉井さんの闇も気になるところ、、!続き楽しみです!
夢子がかわいい
広告から気になって読み始めたら夢子の前向きさ、ひたむきさが可愛く、内容もサスペンス、恋愛ありで無料分を読み終えてしまいました。
玉井さんも夢子のおかげで良い人になり、副社長とは今後夢子とどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
記憶喪失になり元の性格と真逆の凄くポジティブになって毎日が楽しそうではありますが記憶が戻ったらどうなってしまうのかが凄く気になります。絵もキレイで見やすいしまた無料で読める分がなくなったらポイントで読もうと思いました。
事故にあって、目が覚めたら記憶を失っていた。
性格、真逆!でもプラス思考、気持ちがいい!
周りのみんなも変えていく力があっていいです。by 匿名希望-
自己肯定感が高くて羨ましい!!(笑)
夢子の自己肯定感の高さでこちらまで元気になります(笑)夢子みたいに生きられたらどんなに良いか(笑)記憶を取り戻したときにどうなるのかドキドキ気になります。早く続きが読みたいです。
主人公がとても魅力的です。
自信過剰だけど、それが全然嫌味じゃなくポジティブ思考すぎて笑えます。
主人公の過去に関わる周りの動きもとても気になります。
私も主人公のようにポジティブに生きたい!
内面磨き頑張ろぅと思いました。by 匿名希望-
ずっとそのままで
記憶が無くなってしまってるのは悲しいけど、こんなに前向きでプラス思考ならこのままの方が幸せなんじゃないかなー
表紙から面白さが伝わってきて実際読んだらもっと面白かった!!私も記憶喪失なって、自分のネガティブなのをかえたいなーっておもいました!!
いい!
ポジティブ夢子好きです(笑)こういう風に考えて生きて行けたら、人生楽しめそう。以前の自分がなぜ事故?にあったか気になります。