- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/29 11:59まで)
やだ!オモシロイ
タイトル的に無料でも読まないかなーと思っていたけど、読むものなくなってきたから読んでみた。あまりのポジティブさにクスッと笑ったり、こんな風に前向きに考えれたらいいなーと思って読み進めてしまった。
by スニーカー好き-
ポジティブ
記憶喪失によってポジティブ女子に変化する話しですが、デブでもポジティブだと周りから愛されるキャラになれるかも。と希望が持てるマンガです。
by もなるる-
憧れる
夢子みたいにポジティブになりたい‼️
人生楽しくするのは自分の気持ち次第だと感じました😭by ひのきつばき-
何このポジティブパワーは!顔もはち切れそうなデブブスなのにカワイイーーーー!みんなを幸せにしていくストーリーがすごい!
by モンブラン♡-
見ていて楽しい
ポジティブって大事ですね。
根拠のない自信も、時によっては武器になる。
すごく元気づけられる漫画です。by 茉莉英-
これってもしかして…
あの、お笑いタレントの人がドラマでやってるやつですよね?急に180度も変わっちゃって…なんだかなと、思ったら…記憶がなくなったってことなんですね!でも、会社とかそういったものは全部、覚えてるし…鏡で姿を見たら、体型は、わかってしまうし…なんだかおかしな話ですね(笑)ただ、ポジティブになったことだけは、いじめられて悲観してる性格よりも、よっぽど!いいかもしれません!!
by 芝健代-
夢子サイコー‼️
夢子ちゃん、最高です!わかる!ポジティブがポジティブを呼ぶ正の連鎖!そして時々垣間見えるミステリ感!面白い!
by はっこうはちこ-
めっちゃ面白い
久々に声に出して笑った漫画。
もー主人公のポジティブさに笑わずにはいられない。読んでかなり元気になった!単行本ほしいby とくめめい-
主人公がめちゃくちゃかわいい!!!
人は見た目じゃない!
中身がキラキラ前向きだと可愛く見えるんだなぁっておもいました!by もな9390-
主人公の子が可愛らしい♪
可愛いくてスタイルがいい子が主人公のお話も好きだけど、ここまでポジティブな女の子が私も近くにいたらなぁ〜って羨ましいくらい!
太ってるとか痩せてるとか、関係ない!
でも、ダークな部分もあるからどんな秘密が隠されてるのか気になる…!by 炭酸クソヤロー-