- 5話無料/毎日無料で46話まで
他のアプリで無料分を読み、続きはこちらで課金しています!
夢子が可愛くて元気をもるえるのですが、過去に何があったのか気になって課金がとまりません
ハッピーエンド希望です!by chiaki.k-
お試しからいっきに読みました。
ポジティブでこちらも元気が出るから読んでで楽しいです。絵も好きなかんじでした。by あゆえき-
ポジティブ思考と自己肯定感って大事だなと、顔つき表情性格も明るくなった主人公が本当にかわいくて、面白いです!
続きが気になります。by めぇ~ちゃん-
事故にあったらてこれはおもしろいー転生とかではなくいれかわりてことねーコンプレックスは誰にでもあるからしね
by みろみーろ-
課金がとまらない
コメディと思って読み始めたけど、ミステリーが加わり、さらに感動する場面も。。。主人公には幸せになってほしい
by まきまきまきまたい-
ポジティブ、ハラハラ要素も
大好きです!ポジティブな夢子ちゃんに元気をもらえます。そしてほんとに夢子ちゃん可愛い!無性に自己肯定感が低くなってしまう時につい読んでしまいます。コメディ要素、恋愛要素、サスペンス要素のバランスも絶妙!
by ぬんちゃ-
痩せて美人になり、人生やり直す的な話かと思いきや、まさかのめっちゃポジティブに生きるっていう展開が面白い!!
by RKH-
広告ごしつこくて無料分だけ見ている。
ブスでデブな子が事故で記憶喪失ってよくあるやつかと思ったけど、何かサスペンス的な要素もあって、面白い。
もし記憶喪失が治って、その間の記憶がなくなったらかなり辛い。by YUKI_nnnnn-
前向き!
前向き主人公についつられて笑ってしまう周りの人達。
この前平和に進んで欲しいけど、裏がありそうな人間関係。by こみのさん-
自信がついたら、こんなにも魅力的になるんだって感動。とてもすてきなお話です。ぽっちゃりだけど、ファッションも表情もすごく可愛い。
by ゆにooooo-