- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/29 11:59まで)
好き
事故のショックで。。。みたいなストーリーは
多々あると思いますが、
こういうのは新鮮で良いです。
観てて優しい気持ちになる。
私の周りにもこういう人がいたらいいのに。by yo-to-
夢子大好き
前向きでポジティブな夢子を応援したくなって読んでいます。
ハッピーオーラに惹かれます。
意外とストーリーは複雑by かたかなひらがな-
応援したくなる!
主人公が事故で性格が180度替わり、めちゃめちゃポジティブになる!!
考え方一つで人生って変わるんだなーと思わされる実は深い作品です!
見習いたい!by くろS-
可愛い
主人公がとにかくポジティブで思考が可愛い!マイナスに捉えちゃいそうなことでもプラスに変えちゃう、読んでて元気になれる漫画。
by AIRI☆-
めっちゃ面白い
めっちゃ面白い!
こんなポジティブなの、見ていて気持ちいいなって思う。わたしもこんな性格になりたいな〜by にゃゃこ-
なかなかおもしろいタイトル
タイトルからなかなかおもしろそう。まだ、一話目だけれど、この先の展開がまったく読めない。ポジティブな雰囲気はよいので、もうちょっと読んでみようと思う。
by かしょちゃん-
途中までしか読んでいないけど…
主人公が前向きすぎてキラキラしていて読んでいて気持ちがいい!
過去には色々あって悲しい思いもたくさんしたみたいだけど、もし記憶喪失が戻って過去の本当の自分に戻ったとしてもこの前向きな明るく可愛い主人公でいてほしい。by てぃーしー-
続きが気になる
事故後のスーパーポジティブになった夢子ちゃんがかわいいです。周りの人たちも明るくする太陽のようです。失った記憶を取り戻したらどうなるのか、続きがたのしみです。
by にーなわ-
前向き最強!
幸田さんのポジティブな考え方は、見習いたい!
私も太っているので、共感できる部分も、多いです。
常に下を向いてばかりいる時期もあったので、他人事ではない、マンガです。by なおにっしー-
夢子
夢子のキャラが好き。飛び降りの真相がどうなのか気になるけど、副社長の浮気も真実なのか気になる。また、夢子とくっつくのかも気になる。
by ぷいぴぃ-