みんなのレビューと感想「最強のハミ子」(ネタバレ非表示)

上手いね

pcで描いた絵ってイマイチで、手描きのが好きなんだけど、これは良く描けてる。話もインパクトが強く続きを読みたいと思わせる。テレビじゃないんだから前回のシーンでコマ稼ぎしないでほしい。カラーで一話の値段なら高いかな?と思ったが良く考えると一話が短いわ。あと私はだけど、トーナメントの話になってきたら興味がなくなったので課金しない。

無料分を読んで面白かった

無料分だけ読みました!いじめや襲われてるシーンは読んでいて辛いけど、初めの暴力団を1人で倒していくのはスカッとしたし、どういう経緯でひよわな男の子があそこまで強くなったのか気になる。そして高校での立場?もどうなるのか…。

最強になる過程

描写も作画もカッコよく✨
    無料期間を経て…課金読みに移ります。
    ひ弱な金剛寺くんが何時!どこで!どうやって“あの力”を身に付けるのか…読み進めていくのが楽しみ‼️

人は、

変われます。そのトリガーは何?どれ?どこ?そして、それは前向き?後ろ向きな感情?チカラを持って制す残酷な世界に、主人公はどう変わり、どう立ち向かうのか。

先が気になる

始まりは何となく想像出来たけど、回想シーンに入ってから全然先が読めないです。
    セオリー通りじゃなく進んでいきそうなストーリーがこの先楽しみです!

無料分を数話読んでいる最中が、個人的にとても面白いと思います。ストーリー展開がしっかりしているので読みやすくなってます。これからの展開に期待してます!

悪い奴に制裁を下してくれる物語は気持ちがスッキリとします。
    強くなりたい。
    大切な人に危害が及ばないなら、堂々と悪い奴に向かっていきたい

絵が上手いし続きが気になる
    マガジンとかに出してたらそこそこ人気が出てたと思う
    あら削りだが引き込まれるものもある
    もっと評価されて良いと思う

初めてのバイオレンス!!

初めて見るバイオレンスストーリー!
    誰が主人公かな? これからどんな展開になるのか予想つかないけど、
    見ていきたい。

アメコミを見ているような躍動感とスピード感!
    絵も綺麗でカラーもいい。
    現実世界で俺TUEEEEをするなら、こういう感じになるのかも。作品