みんなのレビューと感想「最強のハミ子」(ネタバレ非表示)

弱虫を助ける強い女の子

弱い男性を助ける女の子。ある日突然、主人公がパシられるようになりました。それを見兼ねた仲の良い友達が助けてくれたのですが‥喧嘩をふっかけてきた奴らにナメられ‥とここまでしか読んで無いのでこの後から引き続き読み進めていこうと思います!

やり過ぎや!

フルカラーで画質もなかなかのクオリティ、だが、だが、他の人のレビューにもあるように一話の、体感的に五分の一くらいを前話のラストをそのまま貼り付けているのには本当に辟易した。そのくせ展開は早いから、詰め込み感が半端ない。

絵が

絵はきれいです。意外だったのが、超能力とか超常現象とかファンタジー要素はほぼ無くて、人間工学的にあり得る?ホントは有り得ないんだろうけど、有り得そうな現実的な原理で男の子が強くなっていく様に書かれています。

けんかしても弱くて大切な人も守れずにされるがままな主人公がメガネをとると今までとはまったくのね別人になってしまう。
    強くはやく動きで敵を倒す。
    不明なこともあるけどおもしろい話でした

読みやすい

無料部分を読み進めています。虐められている主人公が強くなるのは良くある話でフーンて感じ。熱血物でもないし、もう少し読んでみると印象変わるかもしれない。

序盤だけしか読んでないが

タイトル名から読んでみたが、意外や意外にあっという間に読んでしまった。イラストも上手く、構成やスピード感もあって面白かったです。

ブレて見える

3Dじゃないよね?ってくらい絵が立体的で迫力があります。でも、なんとなくボヤけてみえる。。。タイトルと中のアングラ系の内容があってない。

怖いね

人の裏側とか少年の闇とか感じるオープニングだなと言うのがファーストタッチ。これからどうなるのか何となくわかるのだがいい意味で裏切って欲しい

絵が好き

絵の感じがすぎて読み始めたけど、意外と面白い。これからどうなって行くのか楽しみではあるけど良くある復讐劇で終わらない事に期待。

ハミコ

いかにも弱っちぃ〜風貌。なのに、ケンカめちゃくちゃ強いっていう。彼を無敵に変えたのは⁈どうして、戦い続けるのか⁈続きが気になるー