みんなのレビューと感想「最強のハミ子」(ネタバレ非表示)

とりあえず

主人公がいい奴だったってことはわかった。あとはこれから話が広がっていくんでしょうけど(3話まで読んだ感想です)、なんというか、僕には合わなそう。毎日無料分の間で考えが変わることに期待。

by 5515

無料配信のみ読んだ感想。なんだかな…絵はキレイで設定も面白そうなんだけれど、時系列がわかりにくくて話に入り込めない。読み進めればすっきりするのかもしれないけれどPt使うほどの魅力は感じられませんでした。ちょっと残念。

by bian

ごめん、みんな同じで区別がつかない〜

誰が誰だか途中からわかんなーい!
    判別つかなくなってきたら絵も苦手になってきて、読むのが億劫になってきました。続きが気にならなくなって途中でやめました…

空白が多いのが気になる

まだ無料分しか読んでませんが、空白の所が多すぎて、ちょっと損した気分になります。喧嘩とか殴られるシーンが多いから迫力出すための演出なのかもしれないですけど。

救われない感じがしんどい

無料分だけ読んだが、ひどい人間が多くて救われない。暴力ばかりなのもしんどい。ストーリーにも魅力感じないままなので、続きは読みたいと思えませんでした。

話は面白いけど…

毎回、前話の半分以上が被ってる。
    すごく損した気持ちになる。
    これだけでも見る気を失くす。

話は好きだけど、すごく残念です。
    途中で見るのをやめました。

ははは、という感じ

いじめられっ子がメガネ外すと強くなるお話。
    感情移入出来る所無し。
    アクションでドキドキ、無し。
    絵、上手い、無し。
    驚くような伏線、無し。
    です。

見るのが辛い

残忍なシーンが結構あって、見るのがしんどくなりました。絵は綺麗で、悪いやつは悪い顔していてわかりやすくてよいかと思いますが、課金はないです。

面白さの要素はあるんだけど、ただ強くなって、ケンカして、中身がない。なんか国語ができない人が書いた作品って感じ。小説にしたらクソつまんなそう。

好みがありそう

絵は綺麗です。弱いものを守り段々と強くなっていく主人公、応援したくなります。ただ内容的にはあまり惹かれませんでした。

by uhh
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件