みんなのレビューと感想「最強のハミ子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

弱弱しくいじめられていた天空が、あそこまで強くなった秘密を早く知りたい。
    いつも一緒にいた子が襲われたのが辛い…
    あんなに悪いやつら、早くぶちのめされればいい。

凄く続きがきになる

天空はどうしてあんなに強くなったの!?凄く続きが気になる。内容も、テンポも凄く良いとおもいます。謎の美少女も凄く気になる!

最強になる過程

描写も作画もカッコよく✨
    無料期間を経て…課金読みに移ります。
    ひ弱な金剛寺くんが何時!どこで!どうやって“あの力”を身に付けるのか…読み進めていくのが楽しみ‼️

無料配信のみ読んだ感想。なんだかな…絵はキレイで設定も面白そうなんだけれど、時系列がわかりにくくて話に入り込めない。読み進めればすっきりするのかもしれないけれどPt使うほどの魅力は感じられませんでした。ちょっと残念。

by bian

なんたるなんたるなんたる!

おもしれー!これに尽きる!かなりの大作!ぜひぜひ読んでみてください!まじおすすめなのです!はい。
    ポイントない人はチラ見もぜひ!

けんかしても弱くて大切な人も守れずにされるがままな主人公がメガネをとると今までとはまったくのね別人になってしまう。
    強くはやく動きで敵を倒す。
    不明なこともあるけどおもしろい話でした

お!

弱いものいじめは、良くないけど、そこから這い上がる強さを持つた人は、さらなる強さを得ることがだきる、それを、この漫画で、見ることができる!

人は、

変われます。そのトリガーは何?どれ?どこ?そして、それは前向き?後ろ向きな感情?チカラを持って制す残酷な世界に、主人公はどう変わり、どう立ち向かうのか。

先が気になる

始まりは何となく想像出来たけど、回想シーンに入ってから全然先が読めないです。
    セオリー通りじゃなく進んでいきそうなストーリーがこの先楽しみです!

無料分を数話読んでいる最中が、個人的にとても面白いと思います。ストーリー展開がしっかりしているので読みやすくなってます。これからの展開に期待してます!