【ネタバレあり】最強のハミ子のレビューと感想(2ページ目)

上手いね

pcで描いた絵ってイマイチで、手描きのが好きなんだけど、これは良く描けてる。話もインパクトが強く続きを読みたいと思わせる。テレビじゃないんだから前回のシーンでコマ稼ぎしないでほしい。カラーで一話の値段なら高いかな?と思ったが良く考えると一話が短いわ。あと私はだけど、トーナメントの話になってきたら興味がなくなったので課金しない。

最強

最弱が最強へ自分を戒め過去のしがらみを振り払おうとする展開で非常ににスカッとする作品で、非常にワクワクして面白い作品です。

はじめは、弱者な主人公ですが生まれ持った才能を開花させ強者へとかわっていきます。かなりすっきりする戦闘シーンは見物ですよ‼️

最強戦士の謎が気になって

天空は悪の暴力に対を徹底的に叩きのめす最強の戦士。その彼は実は少し前までは、暴力にやられまくっていた。

天空の唯一の友、以前に川の激流に流さる女の子を助けようと飛び込み、逆に溺れて助けてくれた美人女子。その女の子が天空に対する暴力のいじめを助けようとして、逆にやり返されてしまう。

絶望した天空が悪の暴力に対抗するために最強の戦士になるまでの謎が描かれていく。

最初、現代社会の闇の中、痛み傷つく天空が描かれます。悪の暴力は汚いけれど、そんの彼らをぶっ潰そうとする最強のハミコ、天空を応援せずにはいられない。はまりました。

こういう設定は新しいなと。
    確かに四肢を動かすときには固定筋がはたらくのでそこを見抜ければ絶対に避けられますよね。
    筋肉の学習にいいかも!と思いました笑

面白いです!

弱かったのに強くなる系好きです。絵もカッコイイし、無料分は読んでみようと思います。どうしてこんなに強くなったのか気になる!

怖いね

人の裏側とか少年の闇とか感じるオープニングだなと言うのがファーストタッチ。これからどうなるのか何となくわかるのだがいい意味で裏切って欲しい

最弱のハミ子がめちゃくちゃ強くなった秘密が気になります 早く続きを読みたい!
    強くなってあの不良達に仕返しして欲しい!

スカッとするかんじ!

けど、絵がちょっと怖い。。ハミ子ってそういうことかと読んで納得した。心優しい男の子が、力任せにイキがる同級生や先輩にいじめられる。これって、世の中にあってはいけないことだけど、あるよね。
    漫画の中とはいえ、そんな男の子がやられっぱなしじゃなくなる強烈な力手に入れちゃうっていうんだから!悪いやつをバシバシさばいていくところスカッとします。

高くないですか?

前話の終わりと、次の話の始めが重複しているので1話50pは高いと思います。
    話としては面白くなりそうかな?と思うけど、やたら組の力関係入ってくるのは少し違和感があります。
    昇華ちゃんを救ってほしいから主人公には頑張ってほしい。