みんなのレビューと感想「最強のハミ子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

上手いね
pcで描いた絵ってイマイチで、手描きのが好きなんだけど、これは良く描けてる。話もインパクトが強く続きを読みたいと思わせる。テレビじゃないんだから前回のシーンでコマ稼ぎしないでほしい。カラーで一話の値段なら高いかな?と思ったが良く考えると一話が短いわ。あと私はだけど、トーナメントの話になってきたら興味がなくなったので課金しない。
いやー
気になるー。続き気になるー。クソみたいな勘違いヤローはヤンキーですらない。人じゃない。ゴミと同じだから消えてよしなの。
はじめは、弱者な主人公ですが生まれ持った才能を開花させ強者へとかわっていきます。かなりすっきりする戦闘シーンは見物ですよ‼️
by にこりん。-
いいかも
まだ途中だけどめっちゃ続き気になる!面白いぞぜったい!ヘタレがどうやって最強になるんだろ!!?!絵もシンプルでいい!
ストーリーとは無関係なのですが。笑。主人公男子が、某ジャニー○のタレントそっくりな事にウケました。笑。
by なりるれろ-
面白いです!
弱かったのに強くなる系好きです。絵もカッコイイし、無料分は読んでみようと思います。どうしてこんなに強くなったのか気になる!
絵が上手いし続きが気になる
マガジンとかに出してたらそこそこ人気が出てたと思う
あら削りだが引き込まれるものもある
もっと評価されて良いと思うby アオアシ-
無料があったので読んでみました。続きは気になるけど意外と短い割に高いと感じるので、ポイントは消費しないかな。
楽しい
いつもは少女漫画ばかり読んでいましたが、何となく目に止まり気になって読んでみると、ハラハラする場面もあって、少年マンガも楽しい。どうやって最強になっていくのか…
久々に面白いのに出会えたー!カラーじゃなくていいからページ数増やして欲しい!それと出たしが前の話の続きから始まるのやめてほしい。その分ページ数少なくなるねんけど。