【ネタバレあり】タマロワ ~100%金目当て 資産35億のイケメンを巡る訳アリ女達の玉の輿バトルロワイヤル~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
35億のイケメン資産家と玉の輿婚したい女とのバトルロワイヤル。裸になる意味があるのか?って思うくらいの場面もありますが、話は面白い
by なーさん4649- 0
続きが気になる
ミステリー要素があるため、読んでて飽きがこない。展開を予想しながら読んでいるが、いい意味で裏切られる。
by マルコー- 0
勿体無い
内容としては面白いと思いますが無理矢理エロにしようとしてたり、いきなり腹壊したり暴力禁止なのに寸止めの蹴りで止めたり…
若干設定が緩かったりするのが勿体無い
そもそもエロいるかなぁ…と
あと、セレブリティーの男はすぐ流されてるけど大丈夫か?
こんなのの嫁になりたくないわby ちゅるるてゃん- 0
気になる
玉の輿を狙ったニートの主人公が
参加した玉の輿のゲーム。
しかし、それは何でもありの、
とんでもない物だった。
主人公とセレブリティの命掛けの
ゲームはまだまだ熾烈を極める。
ゲーム主催者のセリフで主人公の
情勢が分かるため、そこも注目。
続きが気になる。by ジョンミン- 0
神作
醜い争いのシーンがとても面白いし謎解きみたいなのもあっていい何より参加者全員の顔とスタイルがいのはほんと神だと思う
by 上田 サトシ- 0
下衆い
なんというか下衆い。
一般客に丸出しとか、逆にエロくなくないかな。
見えるか見えないかがエロいんじゃない?
講習の面前で全員半裸でハーレム状態で男に貪ってるの見て、勃つのかな。萎えるきがする。by かわいくなりたい- 0
一人の金持ちイケメンと結婚するために六人の女性がその座を奪いあうゲーム。
だけど、参加者の中に犯罪者が三人いるらしいことが、発覚。
一体誰が犯罪者なのか、命懸けの玉の輿バトルロワイヤル。最後まで続きが気になる展開でした。
エロティックなところもいい。by 刀匠ひろ- 0
読んだけど
セクシーマンガなんであんま色々言えないんだけどね。まぁ設定があんまりゲームゲームし過ぎるかな。キャラクター個性ないけど絵がきれいだし読みやすいよ
by ろんちんパトロール- 0
無料分読んだけど面白いです。100%お金目当ての玉の輿婚活バトル。元犯罪者率半数って、どんな人選だよってツッコミたくなるけど、女達が本性出しまくりで怖おもろい(^_^;)
東大卒の元官僚だったユナが仕事辞めて、借金してるのは何故なのかもすごく気になるところ…。ポイントに余裕あるときに続き読みたいです!by くまのみーさん- 0
こわいなー
いやらしいだけならイッパイ読みたいのですが、サスペンスが苦手なので、怖いシーンが出てくると少し気が引いてしまいました。
by 私はバカな女です- 1