【ネタバレあり】タマロワ ~100%金目当て 資産35億のイケメンを巡る訳アリ女達の玉の輿バトルロワイヤル~のレビューと感想(2ページ目)
怖い怖い怖い~!!!怖いもの見たさで読み進めてしまった……。捨てるものがなくなった時の人間の顔って……。
by 夜更かし中- 0
後日談をもっと見たい
途中までどうなることかと思っていましたが、まさかのハッピーエンドでよかったです。後日談をあと数話見たいなと思いました。ポイントは高いですが最後まで読めてよかったです。犯人を推理しながら見ると楽しいかも。
by やまもとあいり- 0
ただのエロ漫画かと思ったらミステリー要素があってびっくり。面白かったです。お金持ち目当てに集まった女性たちが争うのですが、詐欺師と殺○犯と暴力を振るう人が混ざっていて何も知らずに参加してしまったヒロインはびっくり(笑)持ち前の頭脳をフル回転させながら女性陣の本性を暴いていきます。
by 大福*- 0
ただのエロそうな漫画かな?と思いつつ無料分だけでもと読み始めたら、結構読み応えがあり、毎度毎度の犯人は誰?展開にすっかりハマってしまいました。女性の身体が日本人にはありえないほど豊満で叶姉妹なのか?って感じですが面白かったです。
by ioiaaae- 0
続きが気になる命掛けのゲーム
玉の輿を狙ったニートの主人公が
参加した玉の輿のゲーム。
しかし、それは何でもありの、
とんでもない物だった。
しかも、はじめは玉の輿を巡るゲームのはずだったが、参加者の中に紛れている殺○犯から、セレブリティを
救うゲームへと変わっていく。
詐欺師、殺○犯、一般人。
主人公とセレブリティの命掛けの
ゲームはまだまだ熾烈を極める。
ゲーム主催者のセリフで主人公の
情勢が分かるため、そこも注目。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
すごいおもしろい!なんか不思議なかんじだけど、これからどーなって行くの
すごい楽しみ!だれが勝ち進んでいくんだろー。こーゆーのバチェラー・ジャパンてきなかんじではやってるんだろなー。みんなすきだのーっておもうby みーやん07- 0
好みではない
ブラック過ぎて、見る気が無くなりました。欲の世界で、夢がない。気持ち悪くて仕方がないです。好き嫌いの問題です。すみません。
ストーリーに引き込まれる…!
絵柄は巨乳が多くてちょっと苦手な系統なんだけど、そこ以外満点です。経歴を誰が偽っているか、主人公が何故多額の借金を持ったままなのか?運営の子供は一体何者?等謎が多いままストーリーが進んで行くけど、先をどんどん知りたくなる。
エロだけかと思ったら
なかなかディープな内容ですね。お金のために争うのかと思ってたら、事件まで起きちゃうとか!面白くてついつい読んでしまいました。
by すーらん- 0
約半数の元犯罪者が参加する、何でもアリの裏バトルロワイヤル。
無料分だけですが、人の欲望渦巻く、サスペンス有りの展開で面白くなってきました‼️
続きが気になる‼️by 匿名希望- 0