みんなのレビューと感想「おやすみおはようさようなら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編小説みたい。

フワフワとしたタッチの画で、どんなもんだろうと思いましたが、読んでみると日常で有りそうな夫婦の事柄。
    なので、解るわ~!と共感してしまいながら読み進めました。
    最後まで読んで良かった。

わたしも今年結婚10周年なので…こんな展開になったら泣く。。。しかもまだ30歳め、こどもいないのに、この状況になったら泣くしかないよね。。。辛すぎるって…と読んでました。主人公には幸せになってほしい。

誕生日の日に、レストランの予約すっぽかして、不倫なんて、ダンナ酷すぎ。しかも30歳でおばさんって言われるなんて、悲しすぎるから、幸せな展開を望みます。

旦那がクソだ

旦那が全くクソな話だね。嫁はおいといて
    居なくならないものとしてって感じありあり。ムカムカします
    どんな理由があるにせよ不倫はいかん💢
    主人公がはっきり見切りをつけて欲しい。

若い子とくっつくのかな?と思いきや、再構築してハッピーエンドな話でした。まあ、現実的ですね。

夫の浮気の理由はなんだかよくわからなかったけど、若くてなんの責任もない女の子に惹かれるのは、よく聞く話です。

独特

何気なく読んでみたら独特な絵のタッチや世界観に引き込まれました。
    絵は好き嫌い分かれるでしょうが、男の子の純粋さに切なくなりました。
    待つ側の苦しさも伝わってきて苦しくなりました。

結婚10年目の記念日に浮気する、しかも奥さんの誕生日になんて旦那さん最悪ですね。でき婚でもなく晩婚化の今の時代二十歳で結婚って大恋愛の気がするけど、10年の歳月は人の心を変えるのかな。

絵が

絵がふんわりしてて可愛いけど、ふんわりしすぎてて見にくいとも感じます。

旦那さん…
    自分が悪いことしてんのに、その態度、どーなん!?と、イライラしてしまいます

かわいそう!

無料の5話まで読みました。とりあえず最低な夫、記念日すっぽかして浮気とか本当奥さん舐めすぎ。主人公は優しい年下男子となにやらいい感じ。絶対別れてそっちいったほうがいい!!

なんか

気になるとこで、無料分終わってしまって気になっちゃいます笑
    まだ、無料分しか読んでないですが、すげー、旦那!の一言です。と、現実も漫画の世界10年たつと一緒なのかな、、