【ネタバレあり】イタズラな指先で愛してのレビューと感想(4ページ目)

最初見た時は、なんだこの男…最低すぎ
    って思ったし、別れて正解だよ!次の人どんなかなぁって思ったらまたその人だった笑

んー、本気になってちゃんと付き合うのかはまだわかんないからこれからに期待!

良いね

ドMだったのにSになって契約を取るとか無理があるでしょう。
    でも元カレにあってドM再発しちゃいそうな予感。

えー!
    元彼にそんなに好きに振り回されて良いのぉ?!
    もっとしっかり線引きしないと、軽い子なだけ。と言う見え方しちゃうんですけど。
    漫画だから良いのか?どっちもどっちか。

by ろお

絵か可愛いので読み進められますが、設定に色々無理がありますね。

元カレ?と再開してからは勝負に夢中になってますが、主人公は元彼の影響でドSになって仕事関係の取引先の人ともやりたい放題やってましたが、仕事に持ち込んで後々トラブルにならないか心配です。

お互いに素直になればいいのにと思ってしまいます。

ん~

最初は飽きたって理由でヒロインが捨てられたのが可哀想って思ったけど、再開後によく分からない勝負になって、どっちもどっちかなぁって思いました。

意味わからん
    高校の時あんな自己中な振り方しといて、図々しいわ。
    それに何?対決って。
    まぁ二人とも両思いみたいだし問題ないけど、二人でお互いの探り合いしてるなら、さっさとくっついたらいいのに。

無料分の途中ですが、話も面白いとは言い難いし絵も可愛くないし主人公等登場人物全て共感なんて全く出来なくて、続きも読む気にならないわ。

by 茉波

すごい設定だけど、悪くないかな。とりあえず、エロは楽しめるし。しかし、高校生時代の彼氏って、ねぇ。近頃の高校生ってこんななの?

by 香夏

まあまあ

内容はまあまあです。割とありそうな展開で、好きと言わずに駆け引き。まぁ、結局は好きになったものの負けですが!今回の勝者は彼女かな〜

昔、自分を降った彼!その彼とのまさかの再会・・・。お互いに、勝負することになって。2人の絡みが、面白いです。

絵が

表紙は綺麗だけど、中身は幼っぽく見えてしまって、ドキドキに欠けるかな。結局彼は好きなのか、気持ちが見えない。飽きたと言われた相手に再会するなんて、現実なら最悪だ。