みんなのレビューと感想「イタズラな指先で愛して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん~

最初は飽きたって理由でヒロインが捨てられたのが可哀想って思ったけど、再開後によく分からない勝負になって、どっちもどっちかなぁって思いました。

ドキドキ、ハラハラして読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    早く次回作が読みたいです

by 草華

なんて言えば良いのかわからないけど全体的に微妙と言いますか‥‥。下着とか絵は可愛いのかもだけど身体のラインとかが雑だなぁと思います。ストーリーもあまり入ってこない。

とりあえず、今無料一話読みました。
    うーん‥ありえない?
    高校生であんなにドMになるか?
    しかも、こんな契約の取り方ないでしょ。

かなりのドSな彼。ちょっと振り回されすぎだけど、Mだった女子には興奮しちゃうのか… いきなり優しくするとかよく分からないな。

飽きたって言って関係を終わらせたのに、再会したら勝負とか元カレは何がしたいのか?
    ヒロインもあんな事して仕事を取るとかあり得ない。
    続きは読まないです。

えー

あんな往来でそんなことしたら見えます!あまりにもあり得ない設定と、なんとなく野暮ったい女の子のせいでただでさえ内容のない話がますます安く思えました。

この元カレ、どSとはいえ、ちょっとあり得ない気がします。主人公の女の子も、ちょっと無いかな。絵は可愛いのに、残念です。

最初は、飽きたという理由でいきなり捨てられたなんてかわいそうにと思っていたけど、段々どっちもどっちと言うか「好きにすればいいんじゃない?」って感じ。
    何が勝負なんだか、良くわからないしどうでもいいかも。
    主人公が身体で仕事を取っているみたいなところが嫌悪感出ちゃった。

無料なので読んでみましたが、途中で挫折しそうです。
    男性が性格悪いだけにしか見えず、なんかいまいちです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全31件