みんなのレビューと感想「イタズラな指先で愛して」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読んだけど、題名が気になって読んでみたけど、うーんって感じ。もうちょい無料あれば気になって読んだかもしれない
by さち6-
無料のところは全て読みました。絵は可愛くて良かったです!ストーリーは、え?決着ついたんじゃないの?となりました。購入まではしないです。
by れおらー-
無料分読んでみましたが内容が微妙ですね…
仕事の契約をあんなやり方で取っ手くるのは同じ女として嫌です…Sに目覚めるのもどんな性癖あっても構わないのですが、さすがに仕事はちゃんとやって欲しい( TДT)
元カレとの再開後の賭け事もちょっと…死ぬまで犬になれとか…大の大人がバカ丸出し…
内容が薄いので言葉の重みがないから余計低レベルな言い合いにしか思えなかった。
無料分で終了です。by 梅とうがらし-
微妙かな
途中まで読みましたが、ゲームをしているのかしていないのか、よく分からなくなってきて読むのを辞めました。
by みるも17-
8話のこんな酔っぱらい絶対いややな。可愛くも何ともない。腹立つだけやな!漫画の中やし、ええけど。イラッとくるので読めなかった。
by ポンコツさん-
かわいい
絵はあんまり個人的に好きではないですが
キャラクターがみなかわいい感じです。
ちょっとエッチで面白いですby イメルガ-
なんで
男の人は前に振ったのにまたちょっかいかけるんだろう?
トラウマ級に振られたのになんでまた振り回されてるんだろう?
というか、そんな勝負あり?受けますかね?
疑問の多いおはなしです。by かてん-
この男の人、ただ性格悪いよ💦
こんな人、怖くてまた、好きになんてなれない💦と思いました💦
無料分だけ。by むー2224-
うーんドS彼氏に捨てられた仕事の取引先で再会ってのはよくありそーだけど賭け?勝てばどちらかが一生相手の犬になるってどんな勝負ですか?(笑)
主人公も元彼のせいでSになったのはいいけど、元カレが現れてから結局Mに戻ってるし無料分だけで十分かな😅by MANGA sk-
絵はあまり好みではなかったのですが、無料だったので読み始めました。
仕事で再開して何故カケをするのか?
いまいちよくわからない設定でもういいかなと思いました。by 特・匿名-