みんなのレビューと感想「男をダメにする出張エステ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
読んだ事のない作家さんの作品。13話まで無料だったので読んでみましたがわたしにははまらず3話で止めました。エステ時のハイネックのトップスがダメでした。
by ジュン一- 0
今?ついここ何年かではやってる?マッサージもの!!
結構好きです。
エロくてよかったです!!
絵柄はあまりby ぼっこりおなか- 0
いいです!
出張で疲れてるサラリーマンがマッサージを頼んだら、なんとエッチなマッサージで、見事にそれにはまってしまう。受けがすごく表情がエロくて、よかったです!マッサージ師とこのサラリーマンが恋愛関係になっていくのかと思いきや、出張が終わったら、マッサージ師は他に獲物を探してる!?どうなるのかなー。楽しみです。
by サリー11- 0
出張先でエステを受けたら、気持ち良すぎて抜け出せなくなり(エステだけじやないんだけど)エステティシャンをお店まで尋ねてしまう程ダメになっちゃいました。
by くろねこ 大好き- 0
オイル最高
BLのオイルマッサージのお話もすごくいいですねー。のんけの男の人が男性からのマッサージにハマっていく課程は必見ですね。
by ピョマイコ- 0
エステの人は出張リーマンくんのこと好きなの?
でも、メガネリーマンくんも狙いそうだよね…😅
途中までしか読んでないからなんとも言えないけど続き読むか悩むなぁby だらだらだめこ- 0
エステのお話なのかな?と思ってしまうけど
この主人公の快楽主義ぶりがすごいですね。
仕事中もしたくなるって…なんのためのエステだったんだーって。by MMYM- 0
無料分プラス数話読んでみました。個人的には共感度も高くなく、でもトロトロの顔はかわいかったです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱。
by しあーす- 0
無料分読みました。エステいいですね~。メロメロになって自分でもいじってしまって、とかなりエロ満載でした。
by cocoなつこ- 0
イケメン
イケメンマッサージ師にメロメロ。キャラクターもイケメンぞろいで、一気にハマりました。ドキドキがとまらない
by 匿名さん。。。。。- 0