【ネタバレあり】のぞき症候群のレビューと感想
覗きから始まった2人の関係 エロが多めでエロ重視の方にはお勧めですが 暴力などのシーンもあり好きと嫌いが別れるかも
by 匿名希ボウ- 0
絵に惹かれて購入しました。
妖艶な雰囲気を醸し出す主人公。
本心から身体を合わせる事が好きなのか、ノンケまでも落としてしまう妖艶さは読み手も引き込まれますby ふーくちゃん- 0
男性同志なんてって思ってみましたが、これは面白くて続き読んじゃいましたね。かわい弱男の子に、きゅんとくる男性もいるよなぁと!
by さーーーーさん- 0
羽根くんとニャンがかわいい
無料分のみの感想です。探偵が薬を扱ってそうな男娼?の密偵をするお話。窓越しのファインダー越しに覗き見する男娼はキレイな顔。猫カフェ行ったりしていたって普通の人。なのに組長のイロでは無かったがクズな実の父に売られていた。羽根くんとニャンコがかわいい!
by 敬語攻めサイコー- 0
探偵の主人公が調査対象の羽根という人に惹かれていっちゃう話なのかな。
最初は直接会うことはなかったけど、猫カフェで会話することになっちゃったのは探偵としていいのか?w
羽根のあの生活は心配になる。by 藤原苺- 0
どうなるの?
本心でやっているのか、そうじゃ無いのか難しかったですが、面白い作品だなと思いました。
おとうさんの存在気になります。by リコpin- 0
かなり
なんかかなり読んでいてゾクゾクしますね。こういうジャンルははじめてですが悪くないと思います。絵もきれいです。
by リサア- 0
なかなか面白い
見張ってる最終に気になってきてこれからどうなるのか楽しみ。好きになるのかならないのかはねはどんなやつなのか。これからの続きが早く読みたい
by 西園寺みみ- 0
なんか、不思議で怖いもの観たさに?なんななんだろ、続きが気になって無料分を毎日読んでます。観てたら色々感情移入しちゃうもん?
by Laraらら- 0
無料のお話まで読みました。
なかなか他に無い設定で
最初は依頼の為だったのが
どんどんのめり込んで行くのが面白いです。
でも重めなのはあまり好きじゃないので
続きはたぶん読まないかな。。by ヴェルワールド- 0