みんなのレビューと感想「のぞき症候群」(ネタバレ非表示)
覗きから始まった2人の関係 エロが多めでエロ重視の方にはお勧めですが 暴力などのシーンもあり好きと嫌いが別れるかも
by 匿名希ボウ- 0
絵に惹かれて購入しました。
妖艶な雰囲気を醸し出す主人公。
本心から身体を合わせる事が好きなのか、ノンケまでも落としてしまう妖艶さは読み手も引き込まれますby ふーくちゃん- 0
アウトな部分
男性ものを最近になり読んでいますが、良い意味でなかなかアウトな描写が多く描かれているので見ていて飽きない。
by スーパーニート主婦- 0
男性同志なんてって思ってみましたが、これは面白くて続き読んじゃいましたね。かわい弱男の子に、きゅんとくる男性もいるよなぁと!
by さーーーーさん- 0
羽根くんとニャンがかわいい
無料分のみの感想です。探偵が薬を扱ってそうな男娼?の密偵をするお話。窓越しのファインダー越しに覗き見する男娼はキレイな顔。猫カフェ行ったりしていたって普通の人。なのに組長のイロでは無かったがクズな実の父に売られていた。羽根くんとニャンコがかわいい!
by 敬語攻めサイコー- 0
加虐的な表現があります
読んでて辛くなってきたので無料分途中ですが離脱です
この後救いがあり、ハッピーエンドな兆しが見え無かった
私の好みでは無かったby 手巻き寿司- 0
さっそく切ない
切ないです。
主人公から目が離せなくなりました、幸せになって欲しい思いで読んでます。
シリアスな内容だと思いますがハッピーエンド望んでいます。by えri☆- 0
無料読みまでです。1話目から過激過ぎて、ストーリーも凄そうなので離脱しようかと思いましたが、でも惹きつけられる要素たっぷりなんですよね~
最後が必ずハピエンになる事を祈ってます。by akai-panda- 0
探偵の主人公が調査対象の羽根という人に惹かれていっちゃう話なのかな。
最初は直接会うことはなかったけど、猫カフェで会話することになっちゃったのは探偵としていいのか?w
羽根のあの生活は心配になる。by 藤原苺- 0
なんともいえない不思議な感じがしました。かわいそうで辛くもなるけど彼に魅力があるのはわかる!ストーリーがすごい。
by マカダミアナッツチョコ- 0