みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

いい。
とても楽しい時間を過ごせました。
作画の丁寧さ、テンポの良さ、主人公の魅力的な振る舞いも含めて良い作品です、、by 匿名希望-
鬼滅の刃から飛んできました!
元々はこちらから生まれたのかな?
似ているキャラクターがいてちょっと面白かったです!by 匿名希望-
鬼滅の刃からきました!
独特の絵と雰囲気で好きです。鬼滅の刃を思わせるようなキャラが出てくるので、鬼滅の刃好きな人は読んでほしいです!
素敵
鬼滅の刃を見て、この作者を気になった方がいたらぜひ読んでみてください。
この作者の独特な世界観がとても素敵で、
優しさを感じられる作品です。by 匿名希望-
鬼滅の刃からハマって作者さんの漫画を一気読み。独特の絵ですが…私は下手だとは思わないです。むしろ微細な感情を描くのが上手いと思います。
すごくいい
この作者はきめつのやいばが終わったあとも絶対に面白いまんがを書くと思います。この短編集は才能で溢れてると思いました。
by ゆーーーっj-
グリム童話みたいにグロくてどこか美しい。
鬼滅の刃にハマって、作者さんの他の作品を読みたくて購入。
読み切りなのに世界観がぶれなくて、私の好みにジャストフィット。
鬼滅と設定被ってる話もありますが、現代が舞台の鬼ではない化け物狩りもあり。
勧善懲悪とは少し違う終わり方。
読みきりでこれだけ心がざわつくのだから、そりゃ連載になっちゃうわけですよ。
私は多分、この残酷で美しい世界観が好きなんだろうな。
鬼滅のストーリーだけでなく、世界観が好きな人ならば読んで損はないと思います。
違ってたらすみません~by nick roman-
鬼
昔の鬼のイメージとは かなり違って鬼は人を食うとは思っていませんでした
だけど この本を読んでて 鬼に殺された家族や兄弟やら 気持ちを強くなる 鬼退治 ドキドキしながら読ませて 人物の過去など
読ませて戴いていますby ふ〰️ちゃん-
鬼滅の刃の元
鬼滅の刃の元となったお話だけあって、このキャラは!って思うところがあり面白かったです。
名前は違うけど、キブツジが鬼狩りに怯えてるのとかwby 匿名希望-
吾峠先生の作品は全部読ませてもらいましたがまだなんていうか初々しいものを感じました!でもさすが先生!面白かったです!