みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

鬼滅の刃の元になったお話みたいですね。
たまよさんと、ゆしろうが出てきててテンション上がりました!
鬼舞辻らしき鬼が出てきてましたが、こちらは微妙な感じ(笑)
今の鬼舞辻はだいぶイケメンになったのね。by 匿名希望-
独特
鬼滅が好きでこちらも
絵が独特で、世界観があり引き込まれます。
先生の絵は、残虐な部分も凄くリアルとまでなく、なんと言うかサラッと描いてしまってる感じが好きです。by 匿名希望-
鬼滅が好きで
読んでみました。珠代様とゆしろうくんがでてて、なんか嬉しいけど、絵が、、、新しく書き直してくれなあなぁ。珠代様と一緒にいたスーツの人は無惨様っぽいけど違うのかな。でも本当鬼滅の原点がこの時点で浮かんでたんですね!
鬼滅からの…
鬼滅の刃にハマり、こちらをのぞいてみました。絵は作家さんの若さが出ていますが、鬼滅に繋がっていく序章のような感じがあり、ストーリーの巧みさと魅力的な設定などが気になって仕方ないです。
是非一度読んでみてほしいですね、鬼滅ファンなら…!by 野ウサギ-
やっぱりいいですね!この絵の感じといい、ストーリーといい、もっと早く気付いていれば良かったです!鬼滅の刃とも繋がるかも
独特の世界観
この作者さんの作品と言えば独特の雰囲気をもつ世界観ですが、長期の作品であればあるほど縛りが多くなってきます。反面短編集なので作者の漫画の魅力が縛りに囚われずに出ていると思います。
やはりこの方の世界観、すごく好きです!!
鬼滅にハマってるのでこちらの作品がすごく気になって読んでみましたが、おなじみのキャラが出てきて胸が熱くなりました!by 匿名希望-
鬼滅の刃にハマり、デビュー作が、元となった作品としり、読んでみました。鬼滅の刃にいるキャラクターがいるから、楽しく読めました。
鬼滅原形
鬼滅の刃の原形のような作品。話の筋は荒いけど、むしろこちらの作品のほうが、おどろおどろい雰囲気があって、面白い。
この作者さんは伊黒さんが好きなんだなあ、と感じられる作品です。by 匿名希望-
作者の才能が光る
鬼滅の刃の作者の短編集です。
鬼滅の刃の元となった物語の他にも様々な作品を堪能することができて満足!by 匿名希望-