みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
鬼滅の刃から、こちらの作者さんが他にどんな作品を出されているのか知りたく、やってきました。
鬼滅の基盤になる作品なんですかね。たまよさん、ゆしろうくん登場しますし。
画が個性的でやっぱり好きな作品でした。by 匿名希望- 0
読むのが楽しみ
鬼滅読んだあとに読もうと思ってましたが、無料試し読みで興味津々。早速購入して見ようと思います。あぁ、コレが鬼滅の前身なんだなぁと思いながら読むと更に面白いですね
いまいち
鬼滅の刃からきましたが、こっちはイマイチでした。愈史郎さんは出てましたが、期待すると違うかもしれません。
初期の作品なのかな
作者さんの初期の作品でしょうか。人物の着物とか、体にそってないというか、鬼滅の刃よりだいぶんダボっとした感じに見えました。おにぎりはめちゃくちゃ美味しそうでしたけど。
ファンです
鬼滅の刃ファンにはたまらない。絵がとても綺麗で漫画も揃えたけど、鬼滅の刃関係はもっともっと本を出して欲しい。
鬼滅の刃が終わってしまい、もっと鬼滅を楽しみたい方、珠世さんと兪史郞くんが出てくる物語があるんです!貴重な吾峠先生の作品集です。
すき!
鬼滅が、好きすぎるので、こちらの本も読ませていただきたいとおもっています!!とっても楽しみです!!!
でびゅーの頃の若々しい作品です。
なので荒々しいところもありますが、創造性や感性溢れる感じが、手に取るように伝わってきます。
鬼滅の刃がおわり、次の作品にシフトされるのでしょうけど、今後も目がはなせない作家さんになっていくんだなと感じさせる内容でした。by 匿名希望- 0
読みたかった
読んでみたいなと思っていたので、めちゃコミックにあってうれしかったです。
この作者さんはほんとうにすごいですね。by 匿名希望- 0
始まる
鬼滅の刃の始まりの物語かと思える内容ですね、怨み憎しみ、貧困差別に無差別な事が多い、それに刃で征伐していく