【ネタバレあり】吾峠呼世晴短編集のレビューと感想(12ページ目)
んー。
ジグザグくんの話以外は面白くなかったです。
絵も雑だしなぁー。
残念でしたねー。
正直、オススメ出来ませんね。by 匿名希望- 0
鬼滅の刃にはまり、こちらにたどり着きました。いまの鬼滅の刃に繋がる話ということでしょうか。絵の感じが今と違いますが話にのめり込んでしまいます。
吾峠呼世晴先生のスタートがのぞけた気がしました。
鬼滅の刃のお話の最初だけではなく、他の作品も続きが気になりました。by 匿名希望- 0
線が太い!
鬼滅の刃から作者伝いにこちらへ来て、無料の作品をいくつか読ませていただきました。鬼滅の刃の原型となった作品もあり、とても興味深かったです。なんか線が妙に太い。でもストーリーはなぜか後びきするような思いが残る。珠世様やユシロウさんはごく初期からいらしたのですね。短編集なので隙間時間にサクッと読めます。
鬼滅の刃の元となるストーリーって感じですね。珠代さんやゆしろうが出てきて、絵柄は荒い感じでしたが面白い。他の作品も良かった。短編なのがもったいないヲ。もっと見たいと思えた
鬼滅の刃の元になってる??
なんか見た事がある登場人物や場面がたくさん。きっとこれから、鬼滅の刃は生まれたんだろうなぁ。もっと読み進めたいと思います。
鬼滅の原型?
無料の試し読みでたまよさんらしき女性が出てきたため読んでしまいました。
鬼滅の刃の原型?前身?の作品のようですね。
ストーリーの関連性はないようですが、いつか鬼滅の刃とここのストーリーが繋がるとまた深く面白いなと思う。by 匿名希望- 0
ブーム作品なので気になりました
今や大ヒットの鬼滅の刃の作者なので、もしかして何かエピソードが無いかと読んでみました。やっぱり、期待を裏切らず良い作品です。エピソードも、他の作品も楽しみです。
本で購入しました。
子供が単行本で、購入してきました。
鬼滅の世界観を想像して、購入したみたいですが、ちょっぴり子供的にはハズレだったようです。
内容は、鬼滅のベースになるようなストーリーは、含まれてるそうですが(^-^;by 匿名希望- 0
まるで絵巻物。
まるで江戸時代に来て畳敷きの部屋のなかで、墨筆を持つ先生の隣で見せて貰ってるような、生々しさがある絵。
by 杏0007- 0