みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
短編集なんて知らないよー!鬼滅以外読んだことないからわからなかったけど、これは凄く気になる
ってことで、衝動買いしちゃったけどめちゃくちゃ面白かった!見てない人はぜひ!by ブラック・ウィドウ- 0
独特な世界観
ポイント消費のために購入してみました。鬼滅の刃が面白かったので、短編集はどんな作品かなと思って読んだら、全体を通して独特な世界観でした。個人的には短編集最後のジグザグがおすすめです。
by せんたくぼうや- 0
作者の独特な世界観が読める作品です。絵のタッチは少し変わっていると思いますが、個性的なキャラクターがいておもしろいです。
by rパーカー- 0
昔のたまよさんとゆしろうくんが見れてすごく嬉しかったです。他のストーリーもとても素敵でした。ありがとう、先生。
by にゃらん。- 0
もっと読みたい
鬼滅の刃で珠世さんにハマりました。美しいたたずまいに加えて、術も美しい。できることなら珠世さんのストーリーをもっと掘り下げて読みたいです。
by 漫画ずっと読んでいたい- 0
もうね
この人の作品は全て好き。
つまらない話なんてまじでない。
色々叩かれたりもしてるけど私は好き!!、!!!by りんぱんまんちゃん- 0
鬼滅の刃にはまってます。鬼滅の刃のモデル的なので鬼滅に成ることだけが生まれる事が一番
ピッタリくるような気がします。by ルナユリコ- 0
最高
鬼滅の刃からどんでん返しきました。
ですが、ストーリー、絵、全てが最高です。
先生はとても天才です!by になヽ(*>∇<)ノ- 0
鬼滅の刃
鬼滅の刃の前身となる話が一話が掲載されています。
鬼滅の刃の冨岡義勇の刀に悪鬼滅殺と彫ってありましたが、この短編集の鬼滅の刃の前身となる鬼狩りの刀にも悪鬼滅殺と彫ってあります。
鬼滅の刃のキャラクターも2人も出ています。by 面白い漫画を探し続ける- 0
知人から勧めで
アニメから入った作品だったので、読むのに抵抗していましたが勧められて読み始めたら止まらなくなるほど面白かったです。
by ぷうこさん- 0