みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
一途な光がステキすぎ!
女装男子、光の恋が切ない!
今は友達枠で近くにいるしかないけど…好きなの止まらないし、はるか鈍感すぎて気づかないし…。
はるかが失恋したとこまで読みましたが、早く続きがみたいです。
はるかどんどんキレイになっていくな!
失恋で光から髪を切ってもらったときなんて、シンプルにキレイだと思いました。by 匿名希望-
げきおも!!
なに、この面白さ!最初から展開に心を持っていかれました!絵もキレイで、男の子がイケメンアンドキレイ過ぎて、胸がいたいくらいキュンキュンします!
by ぺかりん55-
光!
光好きですーかわいいー。まだ序盤しか読んでないけど、もう嵌ってる。これからどうなっていくか楽しみです!
素敵に裏切られた
現実感がありながら、ちょっとフンワリとさせてくれる
少女マンガにありがちのご都合主義が表に出ず、
自信のないいい人の主人公とまたいい人の光くんにドンドン惹かれていくby GRAY-
無料分を読んでみました。
ストーリーも面白いし、絵もとてもキレイで見やすくて、スラスラ読めちゃいました!
高評価に納得です!by 匿名希望-
黒滝先輩、出だしから上目線っぽくて苦手だなって思ってましたが、告白のところで座ったままでいるところを見て苦手から嫌いになりましたww
光にしよう!そうしよう!!by みき-
これやばいです!!!
私的に大ヒット!胸きゅんきゅんしまくりです〜〜〜2人の小悪魔具合が絶妙すぎてほんと何回でもみてしまう。全巻買いました!!早く続きも見たいです。by 匿名希望-
なにこれサイコー!!!
無料分読んでますが、なにこれ面白い!!!
出てくる男子二人ともカッコ良すぎる〰️。
ヒロインが想いを寄せているバイト先の彼、美の手ほどきをしてもらっている彼、うーんどちらも決められない。
ヒロインの子もとっても好感が持てるし、恋をしてどんなに素敵に変身するのか気になるし、続きがとても楽しみです!by 匿名希望-
私は光が良い!!!!
すごいオシャレで男も女の子の格好するのが何がいけないのって言うオリジナルな思考、現実にももっとあって良い!
惚れ込んでます。by 匿名希望-
主人公がひたむきでかわいい!
主人公の素直な感じがひたむきでかわいいです。いつも素直でまっすぐなところを見ると応援したくなる!そして男の子がまたカッコいい!