【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(62ページ目)

すごーい、これ面白いです!何よりもはるかちゃんの性格がめちゃくちゃいい!!バイト先の先輩もカッコいいけど、ちょっと翻弄されそうなので、光くんの方が、はるかちゃんのこと思っててくれていいなー

いいヤツ

光ってむっちゃいいヤツ!はるかも黒滝さんやめて光にしたらいいって思うほど。黒滝さんは、凄い人だけど、彼女になったら不安でしかないタイプだし…続きが読みたい!

絵が可愛い

東京に出て、恋愛をすることを目標とする春香ちゃん。ある日、美少女の光チャンに会って…女子力向上と黒滝さんの彼女になるため、頑張る姿応援したくなります!

無料分だけ…と思ってたのに気付いたら出てる27話一気読みしてしまったー!
    田舎から出てきた地味ヒロインはるかが(ホントに地味なお顔です笑)好きな人の為にキレイになる努力をしていくお話ですけど、はるかが性格もホントに素朴で良い子でした!最初は自信のなさからちょっとウジウジしてる所もあったけど、段々自信をつけてきて可愛らしくなってきて応援したくなる感じ。
    黒滝さんもカッコいいし、いいんだけど、読み進めていくうちに光くんがいいなー、と思っちゃいました。女装男子、私的にはナシと思ってたけど、はるかに惹かれながらも黒滝さんとの仲を応援してる光くんに感情移入し始めてツラくなってしまった。
    見栄はらずに自然体で一緒に居られて楽しいと思えるなら絶対光くんにした方がいいよ!なーんて笑
    黒滝さんと付き合い始めたけど、この先どーなるんだろー!気になる感じで終わってるから早く続きが読みたいです!

無料分だけですが

タイトルの意味が読み進めていくうちにわかりました。はじめは全く意味がわからなかったですが。女を捨てている?主人公と本当は男の子の光との友情?恋心?黒滝さんとも気になるし。

田舎からでてきたイモくさい女の子が恋をして、そんな時に出会った女装姿が美人すぎるイケメンに、可愛くしてもらうという話。
    2人のイケメンがヒロインとどう展開していくのか、楽しみです!!

シンデレラストーリーですが、変えてくれるヘアメイクがイケメン男子!その意外性が、なんとも痛快な漫画です。

キュンキュン

おとぼけの春香に振り回される光の不器用な優しさにキュンキュンする。春香の素直さも可愛くて好き。好きな人の為に綺麗になりたいって恋愛の初心だよね。努力して頑張る春香を応援したくなる。

まだ途中ですが…鈍感な主人公が好感が持てて、かわいくて、楽しく読めました。光とどうなるのかなぁ?続き楽しみです。

はるかと光くんの関係にいつ恋愛が絡んでくるのか、毎回ドキドキして読んでます。黒滝先輩もいい人な感じなんだけど、できれば光くんとくっついてほしいな。美意識高い男子が美に無頓着な子をキラキラ変えていく設定もおもしろいです。