みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

シンデレラ クロゼット
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
全72話完結(48~49pt)

4.4 評価:4.4 2,332件
評価5 54% 1,248
評価4 34% 786
評価3 11% 253
評価2 2% 37
評価1 0% 8

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全2,332件

光が魅力的

はるかの鈍さにはヤキモキしてしまいますが、登場人物がみなピュアで気持ちよく読めます。絵もほどよく綺麗で自然です。無料分終わってしまいましたが、完結まで見たい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

爽やかな登場人物たちの可愛い恋愛物語…個人的には光くんの方が絶対絶対おすすめだけど、そうも行かない乙女心なのか?

めっちゃ好き!

もうきゅんっきゅんしてたまらない!まだ途中ですが全話買います!
    女の子たちに対するメッセージみたいなものも強くて、きゅんきゅんもありますが泣いちゃいました

by gtmm

光さん素敵。今のところストーリーも絵も好きです。黒滝さんの本音がわからないけど。はるかがどう気づいていくのか、変わっていくのか楽しみです。

鈍すぎるけど

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのはるかが鈍すぎて、鈍すぎて、ハラハラしましたが、相手の気持ちにも自分の気持ちにも気付かない期間があるからこそ、キュンとするウブな恋につながったのだと思いました。

キラキラや大学生活を夢見て上京。
    現実はそうでもなく、バイトと大学のみ。
    すっぴんでキラキラとは程遠い生活のはるかでしたが、ある日街で美人な女の子、光とぶつかったことをきっかけにドキドキな日々に変わっていきます。
    本当にいろいろ鈍いし、世間知らずというかなんというか…そんなところに、ちょっと「いやいや、わからなさすぎよ。」とツッコミたくなりましたが、ぜひそこでやめずに先を読んでほしいです。その後のキュンキュンがとにかく可愛いので。
    黒滝さんやミオリンや光のおばさんも素敵なキャラで、みんないい人。楽しいです。

光のキャラ設定も大好きだし、何よりストーリーが良すぎます!読んでいて「とにかくはるかに笑顔になってほしい!」と何度も思わされました!

良きかな♪

ネタバレ レビューを表示する

女の子としての自信がすこし乏しい素朴なヒロインが、女の子の服やメイクが大好きでとてもきれいな男の子と出会い、自分らしさを失わないまま、自信をつけていく姿がいいですね。

優しい人ばかり

いい人があふれてる漫画です。
    光がかっこいいし、はるかも可愛い性格で、癒される漫画です。まだ前半しか読んでいませんが、トキメキというより、ほのぼのした気持ちになります!

最後まで見守りたくなるピュアな関係物語♪

ネタバレ レビューを表示する

なに、この純粋無垢なはるかの素の性格。。。そして、春香と光の二人の友達関係。。。
    個人的には光のような(男)友達ほしかったな~って思える間柄の、メイト物語っていう印象です。

はるかの方が好きで、それを受け入れて=自分の方から付き合うことを提案した黒滝くん。なのに(黒滝君の高校生時代の短期間元カノの登場によって急展開して)、意外にも春香の方が冷静に線引きしてカップル関係を解消したい気持ちを伝えて黒滝がすんなりと受け入れた辺りで(心中で「本心で心から好きでない時点で受け入れて自分から付き合う告白するな~!!」と叫んだ...)、「この子黒崎は天然のたらしだ!!!」と思ったけれど、春香は恋愛初心者にして決断をよく頑張ったと思う。その日に光が寄り添ってくれた優しさと思いの描写がとてもきれいに感じたな。。。

光にも、家族関係での過去がありそうだけれど、きっと後半でそれが見えてくるのだと思う。それと光が同居している叔母の言動もちょっとエッセンスで好き。笑

無料分の先は課金してでも二人の関係を見守りたいな~ と思える作品でした!
    それに、タイトルも好き♪
    今更になって、この作品はドラマ化されていたことを知った次第。

by Fettes

設定はありがち

よく似た話は結構あります。が、ヒロインの性格が伸びやかに描かれており好感が持てます。幸せになってほしいな〜。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー