みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

上京してきたはるかちゃんの素直さが可愛すぎます。こんな素直な子が居たら誰でも好きになりそう。
綺麗なお姉さんに変身させて貰うストーリーなのねと思っていたらちょっと違った。これからどんな風に展開していくのか読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
これは光さん男のパターンだなと思いながら読み始め、本トに男だった。
始まりはありきたりかなぁって感じだけど絵も見やすいし可愛いしおもしろいです♪by 匿名希望-
こういう
感じのマンガが他にもありますが、
これが1番面白いです!
正直、最初は期待していなかったですが、
読むと続きが気になって出てる分
一気に購入して読んでしまいました!by 匿名希望-
いいです
田舎娘が大変身していき、イケメンと恋をするという…有りがちな青春恋愛ものですが、登場人物の絵や性格、キャラ設定などが好きなので楽しく読めます。
楽しみ
主人公の女の子がこのまま真っ直ぐにサナギから蝶へ羽化してほしいな。
やっぱり、自分のスヲ知っても態度変わらず、肩に力が入らないお付き合いが良いです。
たまにのスパイスで良いんです!
なので、主人公の相手として、光君をと
願ってしまいます。by 匿名希望-
絵が
絵がとっても可愛い!話の内容も面白いし、出てくるキャラクターが魅力的です!これからどうなるのかとても気になります!
女として自信のないヒロイン春香を磨いて自信をもたせてくれた綺麗なお姉さんは実は女装男子だったのにびっくり。春香は素直でピュアでとても良い子だし、イケメン男子黒瀬君も 春香をずっと傍で見守って支える光もどちらもとても素敵なキャラでした。
なの通り
シンデレラストーリー♪
性ってなんなんのか真剣に考えさせられるわけでもなく、友情なのか?恋愛なのか?
色々さまよわされるのが面白い。by 匿名希望-
可愛い
主人公の2人、めちゃくちゃ可愛い!!
こんな綺麗な男の子に恋されてみたい!オカマが男に変わるギャップがいいんだよね。by 匿名希望-
絵がかわいいし、お話もかわいい。
なんといっても絵がかわいいです。
なんか高校生に戻りたいなぁと思ってしまうかわいいお話でした。by ラキミル-