みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

つい引き込まれてしまう!
はじめは広告から飛んできました。ちょっとだけ見るつもりがどんどん引き込まれてしまい、あっという間に課金しました笑!
久々の少女漫画ですが、やはり少女漫画といったらこの王道感がいいですよね!この漫画の登場人物に性格が悪い人が居なくて、読んでて心地よかったです♪絵もとっても綺麗です!by まーちゃん0401-
面白い!
ど定番な感じだけど、ヒロインがどんどん前向きにきれいになっていくのがとても魅力的です。光と今後どう展開していくのか楽しみです。
by ぺんぎん007-
凄く主人公の思いや行動が当てはまりそうな人がいて共感するなぁ!試し読みで読んだけど、ビールジョッキを運んでくれそうな人はイケメンな憧れな先輩かな〜続き気になるな
by ニャンちゅうー-
最高です^ ^
バイトと大学だけでオシャレを忘れた主人公が
出会う光。
二人がまさか付き合うと思ってなかったですが
真逆の性格の2人は本当にお似合いで、話しの流れも好きです!by ジュースレモン-
超胸キュン!
もう光くんがとにかく格好良くて、素敵!
リアルにこんな男の子いたら引いちゃうのかもしれないけど、光くんなら何でも許せちゃう。by 猫ユウカ-
キャラが濃くて最高
登場人物のキャラがしっかりしてて、一晩で読み終えてしまいました!
真っ直ぐで一途で歯痒くてキュンとしました!by ぴ-
面白い!!なかなか無い展開で、光さんが、え?男?って衝撃的でしたが、先が気になってついつい一気読みしてしまいました。期待を裏切らず面白かったです!
by こみねーね-
新しい視点の話で面白い。
主人公の田舎くささもリアルで、見ていて飽きないし、心理描写も具体的で好き。by めりーさんさん-
無料配信から読みすすめました
一気に読みました。
はるかの、まっすぐで素直な言動に惹かれていく光。光の揺るぎない行動としっかりとした優しさに惹かれていくはるか。見てて楽しく微笑ましく。面白かった!by りりりっこ-
途中ちょっと間延び感がありましたが、、、はるかちゃんとひかるくんが本当に幸せなカタチになれて安心しました。
by ふまりゆ-