みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

違うとこで読んでたけど、課金して続き具読みたくて一気に読みました
やっと両思いになって良かった!!!by 匿名希望-
話の展開が、早いような気もするけど、話も分かりやすくていい。主人公の女の子が、今後どうなるのか楽しみです!
好感が持てる作品
大学デビューをしようと思っているけどできていない主人公。昔の自分を重ね合わせてしまいました(^^;そんな彼女を助けてくれるのは、まさかの美しい男性!今後が気になる!
最初の
先輩←はるか←光の三角関係の時が一番面白くて続きが早く読みたくてウズウズしてたけど、
光がアピールし始めたら、なんか女装の光がめっきり出て来なくなって魅力半減。
先輩と付き合っているのに遠い存在のような、好きの重さが違いすぎて苦しんでいて、リアルな恋愛でもあるなーと共感できました。by 匿名希望-
前情報なしで読んで、1話ラストにかなり衝撃を受けました!でも、今までの少女漫画にない展開でとても引き込まれました!面白いです!
春香も光もとても気持ちのいい人柄で好感持てます。特に光は毒舌だけど根は優しくて真っ直ぐで健気!光を応援したくなる漫画です!by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛く読み始めました!!登場人物が変わってくる様子がとても新鮮で可愛いなと思います!!読み進めるかは迷い中!
ピュアさを噛み締めて読んでます
主人公の春香の無垢さにも光の優しさにも癒されるけど、他のキャラクターも良い人ばかりで平和で癒される作品。春香と光の恋愛は凄くピュアで、こんな気持ちになったのはいつ頃だったかな…。今後も気になります。
by ららるんららろん-
おもしろーい!ひかるくんもかっこいいし、先輩もいい人だし、私はひかるくん推しですが、続きが楽しみです
面白いです♡
無料分だけ読んでみました。それぞれの主人公が、みんな本音で分かりやすくて気持ちのいいお話です。ヒロインのこれからの成長が楽しみです^^
努力しないできれいになれないなーとしみじみ思ったり、昔の学生時代思い出したりしてきゅんきゅんしてしまった。光くんを応援しちゃいたくなります