みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

それぞれの悩みを
悩みを抱えた若い人たちの青春?な話なのかな?とにかく主人公を助けるお姉さん(お兄さん)がかっこよすぎてハマりそうです。
ヒカルが超気になるからどんどん読んじゃいました♡大学って乗り遅れたらそこで試合終了みたいな感じだけど。この先の展開が気になるー
試し読みでいいかな。
気になって読んでみました。でも私にはそんなにハマらなかった。
試し読みあったので少し読み進めてみたけど、やっぱりそんなにハマらなかった。by 匿名希望-
以前からネット上の広告で何回か見たことがあってちょっと気になっていました。無料分は5話だけか〜。絵もきれいで見やすく、主人公のはるかも光くんも魅力的なキャラクターで読みやすいです。光くんははるかのこと、ちょっと気になり始めたっぽいけど、はるかはこのまま先輩とトントン拍子でくっついちゃうのだろうか…?気になるけど、たった5話だと展開読めなすぎて課金するかどうか迷います。
新しい!!!
ジェンダーとまではいかないけど、女装が趣味の男子って新鮮でした!主人公のピュアなところもキュンとします。by 匿名希望-
可愛い
無料分を読みました。
みなさんのレビューが高いわけがわかる気がします。主人公がとっても、よいこ。まわりの2人のメンズも顔も中身もイケメンです。by さくらんぼひめ-
かわいい!絵が好き!物語も意外性から始まってグイグイ引き込まれていきました。まだ無料分だけですが続きが気になります!
by ゆみこんこん-
まだ途中までですが、絵が可愛い。
主人公がちゃんとダサくて、変身していく様が面白いです。
一気に垢抜けて変身しちゃうんじゃなくて、まだまだ独り立ちできないところもいいです。
これから恋愛の方も成長していくのかなぁと楽しみです!by よしこ.-
絵が綺麗
女の子特有の悩みにズドンと来ます。
ヒカルは思ってたより感情豊かで、気持ちの変化が伝わってきてキュンときます!
はるかが本命の彼とヒカルとどっちにかたむいていくのか楽しみです?by 匿名希望-