みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
きゅんがとまらん
ヒロインがめっちゃ性格よくて、可愛らしい。どんどん綺麗になっていくのが面白くて、すごく応援しちゃってる。
by かきくけこっくさん- 0
どんどんキレイになっていくのがわかる!でも、どっちをとるんだろう。どっちにいっても、どっちもいいやつだから困る…
by ぽいっくす- 0
一気によんじゃった笑
SNSのおすすめに出てきて気になって無料話読んだら面白くて全話一気見!めちゃくちゃ面白かったしあーこういう恋愛が一番いいよなぁーとか思っちゃいました!絵もすごく好きです!久しぶりに漫画面白いのに出会った!今までにない感じですよね!
by ruitsumama- 0
もー、面白い
面白い。評価が高かったので取り敢えず一話と思って読み始めましたがめっちゃ面白い!面白すぎて一気でした。追加購入ですね♪
by たいとんぐ- 0
最高!
久々にキュンキュンするお話に出会えました。
そこまで嫌な登場人物もいないし、最後は幸せな気持ちで読み終えました。
久しぶりに紙でも手に入れようかと思います。GWの良いお供になりそうです。by しおちゃま- 0
きらびやか
ゴージャスといえる、絢爛豪華な世界は非日常を体感するのにうってつけです。
皆さんにこの感動を味わって欲しいです。by あさひ0303- 0
無料分すべて一気見してしまいました!!!自信ない女の子がどんどん可愛くなっていく姿に応援したくなります!!
by chico10- 0
超絶美少女かと思いきや、美男子のヒカルのツンデレがかわいい。
こっそりはるかを守っちゃう感じなんかもキュンポイント。by ゆん555222555- 0
こういうシンデレラストーリー系けっこうすき。評価も高いからある程度はおもしろいのかな?読むの楽しみ。
by sssssa- 0
ドキドキ!
シンデレラストーリーに弱い私ですが、ストーリーもリアルで現実味があるので、すぐにのめり込んでしまいました!
by ニキート- 0