みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵が綺麗でとても感情移入して読んでました!
はるかちゃんが綺麗になっていく姿もよかったし光が夢に向かっていく姿もよくて両思いにかってから嬉しくて一気に読んでしまいましたー!by ゆうぽっぽ-
気持ちいい!
女の子がキレイになろうとしてる姿って気持ちいい!かわいい!!恋ってこんなに人を変えるんだなぁとしみじみ。
by はれちゃ-
ドキドキ
ひかるが男前すぎて、はるかが気持ちに気づかないで鈍感なのにあ“ーーーって感じだけど、友情も愛情も紙一重だなって考えさせられた。
by eeeeeeeee-
ストーリーがいい!
ストーリーがいい!光の女装も、彼が男であることも、違和感なく、そして女装もキレイだし、女装する理由もサラッと、読めちゃう感じ。主人公の性格もよくて、ナイス!
by あいかわみき-
二人ともカッコいい
女をサボってる主人公って、自分のことみたい!と思って読みはじめました。光と出会って変わろうとがんばる主人公が健気だし、そもそも人に流されないものがあって、とてもいい子。先輩もいい人だし、読んでいて明るい気持ちになれます。
by Aaabb123-
何回読んでも面白い〜
普段、漫画は1回読んだらそれっきりですが、こちらの漫画はすでに4周しました。
ひかるが可愛すぎて、そしてはるかがいい子すぎて。。とにかくハマりました。
ありがとうございます!!by いしにご-
お似合いの2人の成長が眩しいなー!
2人の気持ちの変化にどんどん引き込まれていって、勇気を振り絞って2人がやっと両思いになると
もう、嬉しくてさくさく読み進めてしまい、気が付けば朝5時半になっていました。
読み進めるうちに、夢に向かって頑張る光や、はるかがどんどんきれいに強くなっていく様も気持ちよく、心から応援したくなります。登場人物も皆魅力的。あと少しで読了ですがここからは、ゆっくり楽しみながら読みます♡by ニコニコゲンキ-
なかなか面白い!
地味な女子を変身させる女装すきなイケメンメンズと地味な女子が恋する爽やかなイケメン。どっちかとくっつくんだろ~けど、どっちもいいっ! 最終話が読みたい!
by 36311624-
久々にきましたぁー!
恋愛もので、こんなストーリーを!!
めちゃくちゃいい!いい!きゅんきゅんしながら読んじゃう!by 漫画すきすき-
かわいい!
ありきたりな?と思いましたが、光さん、まさかの…続きが気になりますが、ドロドロするようならやめようかな、という雰囲気もあり…あともう少し無料で読めたらよかったなと思います
by マンガっていいよね-