みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
何回読んでも面白い〜
普段、漫画は1回読んだらそれっきりですが、こちらの漫画はすでに4周しました。
ひかるが可愛すぎて、そしてはるかがいい子すぎて。。とにかくハマりました。
ありがとうございます!!by いしにご- 0
面白かったです!
メイクやファッションで自信が持てるようになったり、勇気をもらえるものだと思うので、すごく共感しました!
絵も可愛くて好きです…!by ソボロちゃん- 0
あんな友達?ほしいです
メイクや美容に興味がある男性、とても良いなと思います!
男女の隔たりなく仲良くなれるって素敵です^ ^
そして優しい!!!by ぽん⊂((・x・))⊃- 0
なかなか面白い!
地味な女子を変身させる女装すきなイケメンメンズと地味な女子が恋する爽やかなイケメン。どっちかとくっつくんだろ~けど、どっちもいいっ! 最終話が読みたい!
by 36311624- 0
まだ最初の方しか読んでないですが、早速ハマりそな予感がするので購入して読みたいと思います。どうゆう展開になるかたのしみー!
by タテジマキンチャクダイ- 0
久々にきましたぁー!
恋愛もので、こんなストーリーを!!
めちゃくちゃいい!いい!きゅんきゅんしながら読んじゃう!by 漫画すきすき- 0
2人が結ばれるところまで読んだけど続き気になる。主人公のほっとけない正直なところがすき。あと絵もきれい。
by ゆきだるま☆☆☆- 0
かわいい!
ありきたりな?と思いましたが、光さん、まさかの…続きが気になりますが、ドロドロするようならやめようかな、という雰囲気もあり…あともう少し無料で読めたらよかったなと思います
by マンガっていいよね- 0
なんかかわいい
絵が細かくて、上手で違和感なく全部の絵がみれて、キャラクターの表情とかすごい感情が伝わってきてよみやすい。表紙見た時は古い漫画かと思ってしまったけど、おもしろい
by mamimuuuuu5- 0
かわいすぎ
いつも近くにいるんだよ!見た目だけじゃなくその人の本質をみていた2人のカップル、よかった!気心知れた、安心できる相手といたいものです。
by 匿名希望310- 0