みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが、これは光とはるかの恋物語になっていくのかな…。楽しみにしながら毎日読んでます。
by HHP-
みなさんと同じ
色んなレビューにも多い、光がかわいい、キレイ、格好いい!主人公とのアンバランスな感じもギャップで面白いです。黒滝さんも良い人ですね。
by ペイ太-
これは…女子の夢!
上京してきたさえない女主人公が、恋した男と美形お人好しの支援者(?!)の間でタイトル通りシンデレラのように変わっていくんですが、王道といえどもやはりハマります!「こんなピュア男子おるか?!笑」とつっこみつつも、少女漫画ならではのときめきが欲しいなら、サクサクストレスなく読めるからおすすめです。
by fmmm-
おもしろい!
光がかっこよすぎて、もうそれだけで読む価値ある!って思ってしまう。
最初、かわいくなりたいとか言って努力しない主人公に、光と一緒になってイライラしてました。
今20話あたりで、少しイライラはマシになってきたかな。笑by ポパイポポ-
絵が好き
なんだかんだでシンデレラストーリーでの成功例だろうなあと思いつつもついつい読んだー。気になるしモヤモヤ。
by ユンだるま-
面白い!!!
とりあえず可愛い物語!
なんか純粋な恋愛だな〜。って。
すれ違いもありながら
乗り越えた先が…。
こんな純粋な恋愛したいなと思える作品。by りんりん❤️-
これは大当たりでした!!
またま無料分のみですが、この先が楽しみです。
ありきたりなストーリーじゃなく、面白いです。by わたしんん-
どうなるー
えー!?そうなのー?でした(笑) 私も可愛くしてもらいたいなー。どんな風に変わって?いくのかな。楽しみです!
by ぴろっ-
いちいちジレンマだね…💦光はハルカちゃんを深く思っているのに、それに気付こうとしないハルカちゃんに切ないし、でもこのまま彼女の幸せをそばで見てたいって思いもあるしね😅
by たまちゃん2525-
ヒロインがあまりにも冴えなくて、光さんに選んでもらったデート用の服を着ても、あまり可愛くない。性格は良さそうですが。これから化粧もちゃんとできるようになって綺麗になるんでしょうか。5話くらい読みましたが興味が薄れてきました。
by あんかけ焼きそば-